Нужно найти "гаражного" мастера который выправит "железо". Работы тут дня на два, т.е. около 5 т.р. Останутся небольшие сколы краски. Их закрашивать не надо, так и продавать, скинув от рыночной цены несколько тысяч.
А что такого?
Дверь можно вообще самостоятельно снять и выправить. С крылом и порогом повозиться придется, тут опыт нужен, но тоже ничего экстремально сложного.
Красить однозначно не
надо. Потому что, либо в цвет не попадут, либо краска начнет отваливаться, либо возьмут атомные деньги. А потом доказывай покупателю, что был легкий удар, а не пол машины разворочено.
Если с ремонтом возиться не охото и машина до этого не билась. Выставить цену на 10 т.р. ниже рыночной
+ торг не более 10 т.р.
Вы жестянщик? Сами дверь хоть раз правили (накладку)?
Грамотный ремонт этой двери выйдет дороже новой.
Поэтому я советую обратиться в "гаражный" сервис. Качественно покрасить в услових гаража невозможно, а вот выправить железо,
за очень бюджетные деньги очень даже можно.
Поэтому я советую обратиться в "гаражный" сервис. Качественно покрасить в услових гаража невозможно, а вот
выправить железо, за очень бюджетные деньги очень даже можно
В СЕРЬЕЗНОМ СЕРВИСЕ КАК РАЗ посоветуют поменять дверь целиком ибо клиенту это более выгодно по деньгам. если вы не в курсе расценок - не надо
утверждать.....а править эту дверь не станет даже гаражный сервис - работы шописец, а выхлоп - по результатам работы - 0.
Поэтому я советую обратиться в "гаражный" сервис. Качественно покрасить в услових гаража невозможно, а вот выправить железо, за очень бюджетные деньги очень даже можно.
Типа покупатель - дурак, красить дверь в нормальном сервисе не
собирается?
Или продавать "как есть", или менять дверь и чинить все остальное.
С точки зрения выгоды продавца - первое предпочтительнее, но при условии что сам он ремонтом не занимается.
скинь 20 и продай я к примеру купил мятую примерно на также как у тебя и ездию и пофигу мне на вмятину, я искать задолбался а щаз ненарадуюсь за такие денги мог бы взять 09 ггремучуюскриппучую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)