конечно диагностика инжектора плюс диагностика подвески
замена фильтров по любому
ремни я бы менять не стал только если плохо выглядят ( диагност скажет) но с собой взять надо запасные
насчет мужика не приветствую так как с мужчиной на дороге в случае поломки не останавливаются а
у девушки шансов на помощь больше
про мерс вообще не говорю - если сломается то отдых пропал
шансы на его поломку маленький но зато эффект максимальный а 2109 сделают в любой деревне
доброго пути!
Это же не только поездка будет- а путешествие. Рулю я с удовольствием и второй водитель будет.
А мужчину брать, чтоб машину починил если что - ......
Спасибо еще раз всем за добрые иногда не очень советы.
Мне понравился этот форум, буду заходить почаще. Женщин не гоните?
На самолёте раза в два дороже будет!
Но экономия 5 дней отдыха!
На поезде почти также по затратам, но 1-2 дня потери + безвольное пребывание на одном (койка) месте...
Я уже сделала диагностику сегодня.
Шаровые болтаются, надо менять. Остальное все нормально. Сколько это стоит примерно, кто знает. И еще - масло меняю, хочу перейти на мобил (сейчас esso), есть разница какую промывку покупать?
И еще посоветуйте - стоит ли делать маркировку литэкс, если машина днем стоит на охраняемой стоянке, а ночью в надежном гараже. А в городе я паркуюсь 1-2 раза в месяц на 30-40 мин. Маркированные что ли меньше угоняют или чаще находят?
Отдых - это смена обстановки/рода деятельности.
И если уж ты меняешь квартиру НА номер в гостинице (палатку в горах), сидение на работе НА лежание на пляже, то почему не поменять авто НА самолет, поезд, пароход, каяк, велик и пр. ...
(ИМХО)
Шаровые примерно рублей на 150 потянут - работа. Промывку лучше покупай не концентрированную, а масло, и какого нибудь нормального производителя - минимум Лукойл (цена тоже где-то в районе 100-120).
На счет Литэкса - я этому не очень верю... Не верится мне, что если менты угнанную машину не
нашли, то они будут по рынкам ходить и маркировку смотреть - но это только мое личное мнение.
Lom - всё просто!
Тяга к путешествиям!
Хотелось по Российскому побережью проехать от Новороссийска до Адлера. Один раз на автобусах и электричках я это проделал. Больше наверное никогда не смогу...
А вот на машине - с удовольствием!
А поездить на нашем юге, есть куда!
А
на одном месте сидеть (лежать) надоело. Этого в старости хватит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)