вот недавно заменио термостат на 21082 на своей 21093 инж. так столкнулся с проблемой с которой столкнулись многие, саксафон(подводящая труба) не совпадает отверстием с термостатом. Я конечно отпилил кусок трубы и воткнул туда шланг но получилось не надежно т.к шланг идет как то наскось короче
косяк, по этому решил сделать как должно быть. Вот купил подводящую трубу от 2112(от 2110 небыло) так вот заморочился с креплением на трубе.
так вот когда снимал подводящую трубу у себя то заметил что у меня это крепление никуда не прикручено(у меня щас
труба на машине где крепление по серединке) просто на него гайка накручена и давно все это заржавело т.к видно что не использовалось. Так вот это так должно быть или оно куда то прикручено должно быть, так вот если нет то ведь я могу и трубу от 2112 так же поставить тока бесполезное крепление будет
ближе к концу раз оно никуда не крепится а то получается что зря купил эту трубу. Вот соббсно и весь вопрос. Пордскажите))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)