поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Проблема с электрикой на 9-ке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с электрикой на 9-ке   #301389  наверх
Автор: 
Дата:   

1) После стоянки на холоде (иногда хватает даже 15 минут) не сразу включается вентилятор печки и прикуриватель.
Срабатывает только при прогреве двигателя до 50-90 градусов (т.е. минут через 5-7, если машина холодная, и 1-2, если теплая).
В чем может быть причина и как ее устранить?
2) Со вчерашнего дня при включении задней скорости стал перегорать предохранитель, отвечающий за стрелки на панели приборов и дворники.
Предполагаю, что где-то короткое замыкание. Что стоит проверить в первую очередь?

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2006 21:59]
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с электрикой на 9-ке   #301604  наверх
Автор: Once
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с электрикой на 9-ке   #301605  наверх
Автор: ZMii  (О пользователе)
Дата:   

ну дык я думаю по первому вопросу стоит рыть в блоке предохранителей... явно плохой контакт...
а стрелки и двориники видимо на одном предохранителе с задним ходом.... звони тестером, видимо где то проводку к задним фонарям коротит на землю.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с электрикой на 9-ке   #301721  наверх
Автор: Once
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZMii

ну дык я думаю по первому вопросу стоит рыть в блоке предохранителей... явно плохой контакт...

А почему этот контакт пропадает именно при морозе? Если за окном больше ноля, то вентилятор включается моментально. Что смотреть в блоке: реле (какое?) или предохранитель?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода