ЛЮди...вопросик такой,если поставить R15 на 12-ку,то какую лучше по размерности,не хочется чтобы цепляло уж слишком и надо ли с арками что либо делать?Да,кстати,хотел узнать что за отбойники такие ставят??
Ставил на 12 15'' 195/50, задевает когда сзади 2-3 тяжелых человека на больших кочках, спереди норм, трет только когда руль до конца влево, хотя и на 14" терло. У меня занижение небольшое, на стандарте норм должно быть, особенно если размер 185/55/15 если такой вообще продается
Самое главное - подобрать вылет диска, я взял штатный - 35 мм, сейчас если выбирал бы то назад поставил 38, вперед поменьше чем 35, чем окончательно думаю убрал бы возможности задевания при полной нагрузке и в поворотах руля до упора, а так 35 мм и все ок, чтоб не заморачиваться.)
ставишь диски с вылетом 38 у меня сояли ВСМПО Аврора и вега R15 с зади цеплять не будет а с переди в любом случае за брызговик при полном повороте колес будетт задевать. Резина 195/50 или 185/55 нада ставить
так то у дисков большого диаметра есть только одно назначение: они позволяют разместить тормозные диски БОЛЬШЕГО диаметра, что мы и видим наглядно на тех же мерседес SLR и тп.
какие нах
тормозные диски увеличенного диаметра на 12 вазе, чтобы надо было ставить 15 диски?
14 диски на 10 ках вместо 13 на 9 ках кстати как раз из-за увеличения диаметра тормозного диска
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)