Приветствую всех! Я тоже в последнее время поглядываю в сторону волги. Болезнь началась, когда запарил тачку (3110). Я потом весь день ходил под впечатлением. Пошел в поиск. Нашел пару тройку сайтов. Почитал отзывы. Стало страшно и очень обидно. Все отговаривают от покупки. Но волгу все равно хочу
взять. Сейчас езжу на 2108 92-го года выпуска и мне струдом верится, что с волгой будет больше проблем....
Езжу редко. Примерно пару раз в месяц, а то и реже. Поэтому машина никогда не ломается :-) Так что для разовых поездок на дачу (или свозить тещу) - волга-супер. Если бы у нас было
хорошо развито метро, я полностью отказался бы от машины.
Вы себе не представляете какой кайф я испытал когда после 3х недель управления Волгой ГАЗ 31029 1994гв сел за руль своей 2104 1989гв. Мне не верилось что двигатель может так тихо и ровно работать и что так легко могут нажиматься педали и четко переключаться передачи без двойного выжима и
перегазовки. А еще слышно музыку. Правда сравнение не совсем корректно,, так как 3110 все таки комфортнее и та 31029 не в лучшем состоянии, но все равно. Кстати за год эксплуатации в волгу было вложено еще столько же за сколько мы её купили, а продать представляется возможным все равно за ту же
сумму.
Здравствуйте! Прочитал мнения и стало интересно! В своей водительской жизни приходилось ездить и на ВАЗе и на ГАЗе, сейчас использую Волгу и она использует меня. Посоветовал бы присмотреться к Волге, т.к., за те деньги которые были озвучены ранее можно присмотреться к неплохо сохранившейся 3110 или
идеальной 31029, на расход топлива лучше особо не обращать внимания, ест Волга литров на 5 больше чем 9-ка, зато комфортнее и мягче, а на трассе просто корабль. Волга идет и ни кому не кланяется. Присматривать думаю лучше с 402 двигателем для тихой и размеренной езда и естественно на 76 топливе. У
моей баржи 15л/100км 76 топлива в городе и около 10-11 по трассе.
сыпаться может все - смотря как ездить, единственное но - если надумаешь волгу - не езди пожалуйста посередине 2-х полоски (почему то именно за водителями волги чаще всего замечаю такое - едут посередине и со скоростью в 40 км - фиг
что сделаешь
Сыплются все! Волги и по настоящее время трудятся в такси, бывали случаи двигателя без капиталки трудились и по 200-300 т.км., а на некоторых экземплярах ходили едва 30 т.км. Приобретение авто лотерея, в чем повезет неизвестно. Вкладывать придется все-равно, что в 9, что в 3110. Если выбор падет на
3110 годов так 97-99, смотреть в первую очередь надо железо, железо на Волгах откровенно-поганое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)