Нет, не R, а увеличение радиуса качения колеса, т.е. можно увеличивать R и при этом снижать высоту профиля таким образом, чтобы этот радиус сохранялся :-) .
Белые не найдешь, никто не привезет в 13 радиусе, да и наверно делать никто не будет. Так как нет спроса в таком радиусе. Белые диски идут только с 14.
Белые не найдешь, никто не привезет в 13 радиусе, да и наверно делать никто не будет. Так как нет спроса в таком радиусе. Белые диски идут только с 14.
идут с 13, я весной брал авиатехнологию беленькую, 5 лучей, на уралмаше
А я попал в аварию и срезал два кованых диска "СМК Авиатехнология" Дизайн 07 на 13 дюймов, которые я купил летом. Когда я сейчас обратился в магазины нашего города, чтобы купить новые, мне сказали что этот завод закрылся и все диски сняты с производства, причем сказали во всех крупных магазинах и у
разных дилеров. Затем я обьездил всю нашу область - нигде нет. И вот вчера выискал на сайтах телефон этого завода, но человек который занимается дисками сейчас в отпуске, если с ними договорюсь то попрошу выслать их мне по почте. Как думаете проканает или нет? Или может кто знает где еще можно
посмотреть....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)