Если тебе наплевать на гаишников, то ставь 8000k. Офигенно яркий сине-фиолетовый цвет.
Ну или ставь на крайняк 6000k . У меня такой стоит на 099, ни разу ничо ,,дяди-гаишники,, не сказали про него.
Так что вот....
Если сзади человек с ксеноном, тем более на машине, на которой он не предусмотрен изначально, кроме этого ксенона ничего больше не видишь. Автор, не ставь его, на дороге тебе спасибо не скажут.
Если сзади человек с ксеноном, тем более на машине, на которой он не предусмотрен изначально, кроме этого ксенона ничего больше не видишь.
+1
Зато сразу вспоминаешь, что у тебя есть зеркала заднего вида. В них как раз и
видно мелькающие сзади огни. Остального (дороги впереди) нет.
Да и в лоб удовольствие лицезреть ниже среднего.
Жаль, что думают только о себе...
на машине, на которой он не предусмотрен изначально,
Интересно, а как предусматривают заранее, и чем свет от ксеноновых ламп отличается от обычных кроме цвета и яркости? Он распространяется по другим физическим законам?
Меня
часто и с галогенками напрягают придурки, у которых фары вверхадраны.
ага, только когда ты едешь в машинке типа Целики а следом за ттобой или навстречу идет Крузак.... то этот корректор чота как то не канает, что есть он что нет его...
Зато сразу вспоминаешь, что у тебя есть зеркала заднего вида. В них как раз и видно мелькающие сзади огни. Остального (дороги впереди) нет.
Да и в лоб удовольствие лицезреть ниже среднего.
Жаль, что думают только о себе...
Думаю что если бы у вас были лишние 10 тыр на ксенон, то тоже поставили бы.
А то что когото слепит наплевать главное свою машину ночью в открытый колодец незагнать. :-)
Можно еще так ездить. :cool:
Ну канечно-канчено это зависть ... куда бежать ))Интересно когда Вам, например, навстречу прет урод с дальним светом или тем же ксеноном - вы ему тоже завидуете?
Ну канечно-канчено это зависть ... куда бежать ))Интересно когда Вам, например, навстречу прет урод с дальним светом или тем же ксеноном - вы ему тоже завидуете?
да просто в ответ ему надо включать дальний свет, - если ему
постоянно будут дальним светить, то он задумается...
Интересно когда Вам, например, навстречу прет урод с дальним светом или тем же ксеноном - вы ему тоже завидуете?
Я просто за него рад. :-d
И вобще, если менты за ксенон не дрючат чего вы то добиться сможете этим тёром а ?
Поставь себе ксенон хоть на запор хоть на мерин все равно и ночью и в дождь видно наамного лучше. Своя безопасность дороже чем чужие нервишки (сильно расшатаные из-за ксенона) :weep:
А если навстречу ненавистная зубила с ксеноном, просто закрой глаза и отвернись. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)