ВАЗ 21093, печка работала нормально. А сегодня еду на работу, в лицо дует теплый воздух а в ноги холодный. Прям даже замерзла... Ничего не регулировала. Тосол на максимуме. Что могло случиться?
заслонки надо смотреть...полюбому перекасило...едь на Комсомольскую 74(напротив заправки Лукойл) Отдел технической эстетики...там 100% помогут...делов на пять минут...
Панель высокая? Засунь руку под панель ниже где регулятор скоростей печки. Потяни на себя тягу заслоники ( наклонись увидиш к ней идёт трос заслонки ) Чють сдвинулась на себя? Подул тёплый? ....... если да то отрегулировать привод и подогнуть тросик.
На выс панели такого быть не может т.к. на ноги и ценр консоль одна заслонка. В одном положении => в центр+боковины, в другом <= в ноги+боковины. Т.е. поток один и тот же, а распределение потоком м/д ноги/центр только заслонкой.
доказывать не собираюсь. Виктор и все кто в курсе знают что я прав.
Что вариант с холодным воздухом в ноги пилота и пасажира ( что очень дискофортно ножки промерзают :-) ) и тепленьким в сопло бывает.
Уважаемый Виктор, как вас найти? имеется проблема с печкой в 21093, правда я не из мерзлявых :-), мне кажется надо панель снимать. И еще возможно есть воздушная пробка. А еще можно поменять ВСЕ тосольные шланги? а то после мороза потихоньку сочиться (мокнет) в двух местах начали.
Сорри я
тупанул, контакты в "о пользователе"
другой вопрос: в праздники трудитесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)