Проблема такая: утром машинка завелась весело и сразу. Довезла ребенка до садика. Пока отводила его прошло минут 5 максимум. После этого завести не смогла сразу. Только через 20-25 минут, не знаю уже с какой попытки.
Было такое несколько раз. После большого перерыва заводится хорошо, даже в
морозы без проблем почти. А если ненадолго выйдешь, потом никак.
Водитель я со стажем совсем небольшим, поэтому прошу совета - может было такое у кого-нибудь. В чем может быть проблема?
21093i - ?
тогда на диагностику в сервис.
было тоже самое. оказалось, что СО какое-то огромное было, свечи чернющие аж, отрегулировали и все стало нормально :-)
Если карбюратор, то после небольшого перерыва он у всех нехотя запускается (испарения бензина и прочее). Надо нажать газ в пол и заводить. Сразу после повотора ключа начать плавно отпускать газ. Непомню уже где я это вычитал но запускаю теперь так, помогает.
Хотя 25 минут это в любом случае
ненормально -> на диагностику :-)
p.s. пока писал, автор уже дописала что инжектор :-)
да ладно, чё уж сразу "все плохо" :-)
300 рублей + 30 минут общения с грамотным человеком, который еще и провел консультацию по "эксплуатации инжектора" :-)
у меня до этого только карбюраторные были,
так что лекция была не лишней :-)
А если во время заводки чуть нажать на педаль газа и она заведется - значит виноват Регулятор Холостого Хода, его только менять (стоит в районе 350-400 руб.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)