Вчера после салюта были мега пробки, начиная с челюскинцев и до к-т Заря была одна сплошная пробка, тошнили 2-3 км/ч , все это дело усугублялось вставшими поперек Космотнавтов ржавыми 412 Москвичами , кипели они как паравозы.
Сам объезжал один такой экземпляр, полный лысых придурков, он еще
пытался ехать с паром из-под капота, но потом то ли клинануло двиган, то ли одумался и встал заняв левую полосу, а зарание посмотреть на градусник не судьба.
Таких там было много, еще были замечены шестерки и одна газель.
И еще по поводу этих пробок, когда все стали разъезжаться от белого дома, особо умные повключали все свои фары и давай слепить встречных, имхо нафиг там светить, и так все видно было, даже габаритов достаточно.
Особенно запомнился перец на 29 Волге (у него еще запаска была как у
джипера, на заднем бампере), врубил все, даже противотуманки и светил ими прямо мне в салон. Как с такими упырями бороться, фиг знает.
Tonik видимо подчерпнул кучу негативных эмоций 9-го мая. :-)
Надо было это всё предвидеть и не ехать на машине....спокойно пить пиво и кричать УРА! каждому залпу :-)
Приобрети переносную фару-искатель с питанием от прикуривателя, и шарахни такому козлу через заднее стекло по зенкам. Думаю от этого он потухнет сразу :-)
С уважением!
Chak
P.S. на трассе только так баловаться не следует, скорость все же :-)
2 daym , я вообще то с шашлыков ехал, а тут время салюта, ну думаю подъеду ка я к релкому, а фиг . Машину нигде нильзя было приткнуть. У белого дома, особо продвинутые прямо на газон заезжали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)