У меня 2 медных радиатора валяются, хотел запаять, в таких местах дыры что не подлезть! Причём один из них после магазина буквально месяц целым пробыл. Поставил аллюминевый( про теплоотдачу - разницы не заметил), единственное - он не совсем по размеру, чуть больше, но влез. Машина -04.
Старый спор. Медные чаще текут с завода, но более прочные и могут ремонтироваться. Люминь дешевле, брака меньше, но более хлипкая и пластик часто лопается-трескается. Я оба пластиковых выбросил и поставил медные, предварительно проверив. У выброшенных полопался пластик и сочило из-под
завальцовки.
месяц целым пробыл. Поставил аллюминевый( про теплоотдачу - разницы не заметил), единственное - он не совсем по размеру, чуть больше, но влез. Машина -04.
Спасибо за помощь :-)
Я тоже склоняюсь к аллюминиевому радиатору. По идее теплоотдача будет зависеть о площади радиатора, его температуры и количества воздушного потока, а медь это или алюминий так это все равно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)