Вентилятор печки сначала "свистел" и "визжал" и дул плохо (как будто залипал) на холодной машине (когда прогревалась крутил и дул нормально) , а сегодня стал крутить совсем тихо и наконец вообще перестал крутить (не включается ни 1 ни 2 скорость) - что это может быть и как это можно исправить?
Не поможет. Если свистел давно, то хоть протирай, хоть мажь - засвистит, адназначна. Пробовал. Наслажденье пришло позле покупки мотора на подшипнаках качения.
+ к этому пропаять все ламели на роторе мотора (окисляются и отходят со временем). Свист исчезает очень, очень надолго.Третью зиму такой моторчик катается....
нимать всё это не сложно.
для меня самое противное - подключение контакта на массу от вентилятора.
этот провод можно просто откусить в удобном месте, потом скрутить при сборке :-) а вообще моторчики на шарикоподшипниках
рулят.
PS не знаю почему наши не могут нормально сделать на втулках??? разбирал от мазды, то же устройство, но не жужжит ..
А консоль(панель? не знаю как правильно называется :-) ) переднюю сложно снимать? Без ее снятия ведь до кожуха вентилятора не добраться?
Сколько примерно по времени выйдет процедура замены моторчика с учетом снятия консоли? а то на улице холодно а машинка во дворе стоит :-(
Так и не решился пока слазить и поменять моторчик. В связи с этим вопрос, есть где поближе к Ботанике, объездной дороге, нормальные сервиса чтобы доверить сию процедуру профессионалам заодно посмотреть чего там с радиатором краником и при надобности заменить?
если не вломы то можем договорится, встретится я могу помочь заменит, делается там все просто
нахожусь на щерса московская, оринтировочно замена моторчкика займет пол час
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)