Замерзли замки на ваз 2112, пробывал брызгать вд40 не помогло, что делать ??((((. Может есть умельцы кто откроет машину линейкой?)). Или скажите какое самое дешевое стекло в машине, уже думаю разбить стекло)
Или скажите какое самое дешевое стекло в машине, уже думаю разбить стекло)
Вообще жесть!!!!
Есть же автохимия! Берешь спец. балончик для разморозки замков и брызгаешь! Он прямо так и называется - для разморозки замков. Если
не знаешь где купить, он есть в магазине ........ на Куйбышева между улицами Белинского и Луначарского напротив Фольксваген автосалона. Там нормальные мужики работают. Может еще какую-нибуть шнягу посоветуют. Ты только не грузись на эту тему сильно. Есть еще куча способов двери открыть. Я не знаю
че такое ВД-40, но я бы тормозухи посоветовал из шприца туда налить. минут 5 подождать. Если не откроется, то тепленькой водичкой из этого же шприца. Тока когда откроешь - масла ружейного туда обязательно надо, а то снова замерзнет.
да не дорого. полтинник может стоит. Глухарь называется. Есть Беркут с таким длинным носиком. Самое хорошее оно, но хрен где купишь. Для замка любое пойдет))))
20 ноября 2007 год
Поскольку эта тема попала в ФАК, то хочу подредактировать свой пост годичной давности.
НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ в замки ружейное масло Глухарь. Это уже не то масло, что было раньше. Сейчас под старым названием продают бодягу в бутылочках, которая замерзает как обычная вода. Вот масло, которое универсально и мною проверено. Стоит рублей 200, продается в охотничьих магазинах. Я
его использую для ухода за оружием.
Проблема с замками встала в полный рост.
Купил балончик (последний в магазине балончик) для размораживания и смазки замков.... но нарадуюсь....
Размараживает и смазывает 50 р. стоит... маленький,
ВД-40 не предназначен для разморозки.... там нет такого пункта... в инструкции.
В воскресенье мучался с замком на багажнике. Подошел парень с термосом в руке, грит "Давай плеснем кипяточку на замочек". Ну плеснули, ну открылся, сразу же смазал тормозухой. Закрыл, доехал до дома, не открывается, зараза! Думаю до весны....
ложишь Вдэшку на обогреватель, ждешь до 40-50 градусов..и брыжжешь ее в замок.. все размораживается и открывается.. можно и тормозуху так погреть,если в стелкянной бутылке :-)
тормозная жидкость вапще весчь.. особенно б/у..лью практически во все замки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)