Год назад где-то поставил себе приспособу от Zuffa66 в двери против вскрытия её линейкой и уже,как год двери машины никакие злодеи воры не могут скрыть,ломали личинки передних замков ( доводка убрана ) пытались вскрывать линейкой и все в пустую.
Правда всетаки злодеи 1 раз умудрились
вскрыть машину у центрального оффиса Евросети на Карла Либкхнехта и похитили магнитоллу,но там я доводку с замка багажника не уберал специально. И вот сегодня решил сходить в магазин отошел на 10 минут и обнаружил,что машину опять пытались вскрыть линейкой и все зря )))) вот хотел в очередной
раз сказать,что всетаки крайне полезная штука.
Ваз 2112 1.5 16v
Да на самом деле доводку задней двери не уберал специально если аккума сядет,то есть шанс влезть в машину самому не выбивая стекло,а здесь такая наглость была со стороны воров ( лезть через заднюю
дверь не каждый писанется.
Спасибо JaFaR , что осветил эту тему. Очень часто воры вскрывают дверь линейкой или проворачивают личинку. Поводки с личинок я снимаю, а лучше поставить заглушку вместо замка. Внутрь вдери я ставлю противолинеечную вставку, лекала которой лично мной разработаны. Есть на 08-09-099 и 10-11-12. Очень
полезная вещщщщ. Кто в силах сам установить, могу поделиться секретами. Дверь надо разбирать.
Вот фотографии:
Это для десятого семейства. Полностью провереный вариант на моей машине и машине JaFaRа. У меня всё стекло искарябано линейкой, и у него две попытки вскрытия. И сколько их ещё ездит...
Вот ещё две лекалы. Я забыл от какого автомобиля, но десяточная самая
сложная, а у девятки и классики совсем простые, что я даже не стал образец сохранять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)