поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ну что за мода по весне??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну что за мода по весне??   #28983  наверх
Автор: 
Дата:   

За два дня два раза мою машину дверьми шарахали- первый раз около дома пьяный пассажир- разбирались недолго- следов - нет... а вот вчера у работы , когда я грелся на заднее место в семере садился придурок и со всей дури- осталась выбоина в краске- 1х1мм - краска есть и денег не снял но обидно до жути... на мой взгляд говорить об осторожном обращении как со своей так и с чужой машиной обязан сам водитель(вот я когда близко стоят- предупреждаю чтоб осторожнее, если не могут то выеду или через свое пущу) а безмашинный пасажир не знает скока денег и головняков с этим связано(он дома дверцей тумбочки когда за презервативами лезет об кровать стукает- и ничего) вот... граждане водители будте пожалуйста внимательны к своим пасажирам и чужим машинкам- я может богатство это очень люблю и уважаю и очень обидно когда ктото по нему долбает.... извините за эмоциональный оффтопик- накипело...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #28989  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

То же самое
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #28990  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

Ну да, бывает! Вот когда водила стукает - это, конечно, вообще ни в какие рамки не лезет. А пассажиры? Ну так попросли тебя кто-то подвести, и... Я обычно предупреждаю своих, но буквально на днях на стоянке не успел - чуток он ее зацепил. А ребенок? Хоть я своего постоянно предупреждаю, но кто знает, чего его голова в следующий момент будет думать!
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #28991  наверх
Автор: Vovan [гость]
Дата:   

ладно дверью стукнули, а мне тут ногой в нее какая-то телка пнула. :-( а я ведь ей даже не мешал - ехал спокойно рядом... и вот что с нее взять... ладно хоть ноги у нее кривые. даже царапин не осталось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #28995  наверх
Автор: КатИк [гость]
Дата:   

Как она тебе пнуть умудрилась, если ты ехал??? :-)
Бежала за тобой и пинала??;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29021  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Резинки на двери спец. есть для этих целей. Чтоб если стукнул - соседней машине не больно было :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29035  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Да есть резинка то а толку ... вещь действительно полезная а особливо восьмере...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29054  наверх
Автор: Serg [гость]
Дата:   

У меня на восьмерке эти, как их, катафоты пластмассовые на всю дверь. Спасает и мои двери, и рядом стоящие пепелацы. Не всегда успеваешь за пассажирами уследить.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29056  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

Накладки на дверях не спасают от задних дверей - как раз где пассажиры тусуются.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29068  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Накладки то не те- они не от ударов по тебе защищают а от ударов тобой- это когда водитель о других думает....
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29230  наверх
Автор: KROT [гость]
Дата:   

По моим наблюдениям этим грешат в основном женщины и дети!Дети понятно,но бабы то!!! Как колготки порвать-трагедия,а дверью бузгнуть нормально,что за народ!!!

С Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29240  наверх
Автор: SergeK [гость]
Дата:   

Мммда, странно. Это связано с потеплением, наверное. У меня вчера ржавая копейка своротила зеркало при попытке парковки. Хотя места во дворе было умотаться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29242  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

2 KROT
хе. разбавлю статистику
один паренек на работе у меня есть
иногда его подкидываю на машине (8ка), дык он все не может понять что опасно на распашку дверь открывать когда рядом машины есть. вроде не тупой, но блин, каждый раз глаз да глаз за ним нужен.

вот не просекает фишки человек - что ты с ним не делай. скажешь - покаецца, вроде понял. через 5 мин. опять пытается пробить дверью чужую машину....
беда одним словом.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29289  наверх
Автор: cat_man [гость]
Дата:   

эффективно со всех хамов, кто дверями пользоваться не умеет деньги за это брать. большинство людей жадные и деньги свои в следующий раз беречь начинают.
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29298  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

а вот меня бесят люди (и водители тоже), которые встанут на обочине, и, не посмотрев в зеркала, распахивают свои дверища...
Пару раз чуть не налетал на таких :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29340  наверх
Автор: Vovan [гость]
Дата:   

КатИк,

я медленно ехал, по пешеходной зоне :-) (около памятника у УПИ) вот там она меня и настигла...
  |  Поделиться:  
Re: Ну что за мода по весне??   #29413  наверх
Автор: Samson [гость]
Дата:   

Я кореша как-то подвозил выпившего. Остановился правой бочиной рядом с Toyota и ещё подумал "нафига я так близко встал" Говорю - "Игорь, ты дверью не стукни эту японку"
Он посмотрел на меня оскорбленным мутноватым взглядом и говорит"Чё я даун что ли !!!" А потом как базнет своей дверью по Toyote! Там аж вмятинка осталась.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода