За два дня два раза мою машину дверьми шарахали- первый раз около дома пьяный пассажир- разбирались недолго- следов - нет... а вот вчера у работы , когда я грелся на заднее место в семере садился придурок и со всей дури- осталась выбоина в краске- 1х1мм - краска есть и денег не снял но обидно до
жути... на мой взгляд говорить об осторожном обращении как со своей так и с чужой машиной обязан сам водитель(вот я когда близко стоят- предупреждаю чтоб осторожнее, если не могут то выеду или через свое пущу) а безмашинный пасажир не знает скока денег и головняков с этим связано(он дома дверцей
тумбочки когда за презервативами лезет об кровать стукает- и ничего) вот... граждане водители будте пожалуйста внимательны к своим пасажирам и чужим машинкам- я может богатство это очень люблю и уважаю и очень обидно когда ктото по нему долбает.... извините за эмоциональный оффтопик- накипело...
Ну да, бывает! Вот когда водила стукает - это, конечно, вообще ни в какие рамки не лезет. А пассажиры? Ну так попросли тебя кто-то подвести, и... Я обычно предупреждаю своих, но буквально на днях на стоянке не успел - чуток он ее зацепил. А ребенок? Хоть я своего постоянно предупреждаю, но кто
знает, чего его голова в следующий момент будет думать!
ладно дверью стукнули, а мне тут ногой в нее какая-то телка пнула. :-( а я ведь ей даже не мешал - ехал спокойно рядом... и вот что с нее взять... ладно хоть ноги у нее кривые. даже царапин не осталось :-)
У меня на восьмерке эти, как их, катафоты пластмассовые на всю дверь. Спасает и мои двери, и рядом стоящие пепелацы. Не всегда успеваешь за пассажирами уследить.
По моим наблюдениям этим грешат в основном женщины и дети!Дети понятно,но бабы то!!! Как колготки порвать-трагедия,а дверью бузгнуть нормально,что за народ!!!
Мммда, странно. Это связано с потеплением, наверное. У меня вчера ржавая копейка своротила зеркало при попытке парковки. Хотя места во дворе было умотаться ;-)
2 KROT
хе. разбавлю статистику
один паренек на работе у меня есть
иногда его подкидываю на машине (8ка), дык он все не может понять что опасно на распашку дверь открывать когда рядом машины есть. вроде не тупой, но блин, каждый раз глаз да глаз за ним нужен.
вот не
просекает фишки человек - что ты с ним не делай. скажешь - покаецца, вроде понял. через 5 мин. опять пытается пробить дверью чужую машину....
беда одним словом.
эффективно со всех хамов, кто дверями пользоваться не умеет деньги за это брать. большинство людей жадные и деньги свои в следующий раз беречь начинают.
а вот меня бесят люди (и водители тоже), которые встанут на обочине, и, не посмотрев в зеркала, распахивают свои дверища...
Пару раз чуть не налетал на таких :-)
Я кореша как-то подвозил выпившего. Остановился правой бочиной рядом с Toyota и ещё подумал "нафига я так близко встал" Говорю - "Игорь, ты дверью не стукни эту японку"
Он посмотрел на меня оскорбленным мутноватым взглядом и говорит"Чё я даун что ли !!!" А потом как базнет своей дверью по
Toyote! Там аж вмятинка осталась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)