Печка всю дорогу течет, купил новую, опять течет, запаяли, через какое-то время опять потекла, уже ШЕСТЬ раз паяли! Давленем проверяли, 4атм не течет, ставлю, через пару недель опять течет ну что за фигня может быть? Может у кого завалялась ненужная, опять новую покупать уже не хочется...
Это зависит от тога как и чем пояли. Если пояли обыкновенным мощным пояльником и припоем, то это фигня, т.к. припой не выдерживает статичекие нагрузки. Паять надо с помощью горелки, присадочной проволоки и брома(в качестве флюса). Как я понял течет в районе крепления патрубков.
На радиаторе стоит пробка, в ней есть клапан избыточного давления, при расширении тосола, ему куда то надо уходить, возможно что если этот клапан не работает, у тебя он любую печку порвет, так как рвет там где хлипко, а хлипче печки я там места пока не знаю.
На радиаторе стоит пробка, в ней есть клапан избыточного давления, при расширении тосола, ему куда то надо уходить, возможно что если этот клапан не работает, у тебя он любую печку порвет, так как рвет там где хлипко, а хлипче печки я там места пока
не знаю.
поменять крышку?
Цитата: От пользователя: СевУр
Это зависит от тога как и чем пояли. Если пояли обыкновенным мощным пояльником и припоем, то это фигня, т.к. припой не выдерживает статичекие нагрузки. Паять надо с
помощью горелки, присадочной проволоки и брома(в качестве флюса). Как я понял течет в районе крепления патрубков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)