такая штука... еду скажем на 3 скорости... жму газу...а скорости не прибавляется или прибавляется очень медленно, при этом обороты растут нормально, двиг орет - 4000 уже, а динамика не растет. Приходится на газ пару раз резко давануть в пол тогда вроде начинает ехать!
такое очущение - что
проскальзывает чтото, может это диск сцепления? раньше такого не было
при этом на низких передачах все более менее нормально!
сори если написал не так - не знаю как еще сказать!
Тоже было у меня - сняв сцепу обнаружили большую выработку на нажимной пружине (притом, что сцепа - ЛЮК, и стояла всего около 10000 км), причем выработка неравномерная, будто криво поставили при сборке. Проявилось через полторы недели после подтяжки троса сцепления (чтоб схватывала раньше).
Тоже было у меня - сняв сцепу обнаружили большую выработку на нажимной пружине (притом, что сцепа - ЛЮК, и стояла всего около 10000 км), причем выработка неравномерная, будто криво поставили при сборке. Проявилось через полторы недели после подтяжки
троса сцепления (чтоб схватывала раньше).
Тажа шляпа и у меня была , в сервисе сказали что все дорогое сцепо - лажа полная. Покупай крафт и не морочся. Я так и сделал после 13000 км (ночью на елизавете прикурил с дорогой сцепой-передача не включасаль никак, ехал на 1-ой до ночного
сервиса, и там когда сняли, сказали что ГГГГГГ...... покупай крафт-еге пока не палят)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)