И так на тусе не будет БЕТ-Мобиля пилотируемый Андрюхой, точнее бет-мобиля просто не существует уже... есть 41-ый который теперь без музыки, без наклеек, и без прежнего пилота.
Андрей приедет на ВАЗ2110 все вопросы к ниму, он сам все расскажет.
Он не предатель у него в рукове козырь в
виде 406 мосика, которого он всеравно сделает рано или поздно.
а еще 3-го ноября в моем багажнике приедет ящик пива и будет раздаваться всем приехавшим, если не хватит куплю еще. Причину пока скрою, их несколько такто... если быть откровенным то их 3! Одно событие именно 3-го одно
произойдет чуть раньше дрогое чуть позже. Но все они хорошие и все произойдут со мной.
Собственно этим и хочу поделиться.....
Если сложиться удачно то будет и персональный ящик пива, которого я пока не наблюдал в продаже... чес слово на глаза такое не попадалось специально для
Андрея.... так что если кто хочет бытьв курсе всех событий просим быть.......
так у кого чьи контакты есть, тех у кого нет инета звонить всем звать на тусу!
Так же будут показанны новые понтовые штучки в салоне авто. Думаю не мной одним.. Вроде кто то там хотел тоже
поменять акустику и салоны почистить... ладно это все будет, и будет на туссо!
Так же хочу видеть господина rDimka чей карб у меня катается много времени, хочу вам его вернуть)
был день назад на диагностики мне подстроили зажигание почистили свечи, прочистили карб, выставили
все зазоры, выставили СО2 с 8 ед до 1.00-1.10 и обещают теперь что мой расход с 20 упадет до 10-12 по городу. чему буду рад не меньше чем падению цен на бенз.
Я уезжаю по пятницам из города, а как зима наступит буду отдыхать без машины. Так что она, эта пятница ну никак для сходок не пригодна для меня. Предлагаю СРЕДУ!
Тока я думаю... с собой чтоли выдаваться будет ? Или пешком приходить
я думаю с собой=) ну просто я не думаю что пешком народ пойдет....... как разьедемся.... все по стоянкам пристыкуются, и вспомнят о том что руки то не пустые......
хотя смотрите сами....решать уже Вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)