Круть ! :-) Всем рекомендую : Счас не надо двигатель глушить , чтоб открыть багажник ну и все такое :-)
Еще хочу эту кнопочку присоеденить к сигналке , чтоб можно было с кнопки брелока сразу багажник открывать и чего -нибудь туда класть :cool:
Кнопка на багажник действительно клевая штучка, но особенно удобно, что он может открываться с сигналки. Особенно, когда тащищся из магазина с занятыми руками сумками
А такой вопрос, есть мастера оживить сигналку?
Брал свою 2102 ,на ней, по слухам, стоит крутая сигналка, но не рабочая. Где возьмуться?
И еще - 600р. за кнопку - это с железом или только работа?
Так и делаю. Только зимой пытался как-то открыть багажник - пол дня на это убил ;-) А VD помогает немного, воду отталкивает - а мелкие начинающиеся ржавчинки не устраняет.
Поэтому для профилактики делаю клячом и ВДкой раз в месяц или два.
енто можно и на 08-099 вживить где кнопки утапливающегося типа, я вот думаю а не спомогнёт ли кнопка эта наркоманам в багажник проникнуть? там добра которе можно продать немерянно обычно.
e911xa моторчик и кнопку покупал в а/м Русь на Большакова, но видел практически в любых автомагазинах . Провода на Шаумяна ( Товары для дома) . Показать смогу на очередной тусе ;-)
дед Мачо если себе цель поставить залесть в багажник , то тут никакие запоры не помогут .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)