поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

вопрос по ваз 21093

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по ваз 21093   #285068  наверх
Автор: 
Дата:   

скончалось сцепление, в автосервисе заменили сцепление и, не знаю для чего, прицепом еще и с зажиганием что-то поделали... машина сейчас тарахтит как трактор, а иногда даже на нейтралке обороты дергаются и звук характерный как на газ давишь, хотя к педалке газа и не прикасаюсь. подскажите в чем проблема, что за мастеры-ломастеры, или я грешу и проблема вовсе не от их рук, а просто совпадение???
машина инжектор.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ваз 21093   #285094  наверх
Автор: =========================
Дата:   

Скорее всего тебе маховикне неправильно поставили....когда сцепу меняли....из-за этого и ГРМ сбился по меткам..... надо срочно исправлять.....
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ваз 21093   #285111  наверх
Автор: Blood&Sweat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПКВ

СПАСИБО!
будем разбираться.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ваз 21093   #285120  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Скорее всего тебе маховикне неправильно поставили....когда сцепу меняли....из-за этого и ГРМ сбился по меткам..... надо срочно исправлять.....

не может этого быть.
И есть правило, если моешь карб, не лезь в зажигание. Потом концов не найти.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ваз 21093   #285130  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:

как связан маховик и грм?

Цитата:
От пользователя: Blood&Sweat

не знаю, что там могли они с сзажиганием намутить у впрыска при замене сцепления, там завязан только датчик скорости, его отцепляют, чтоб провода не порвать, ну ехай к ним и предьявляй
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ваз 21093   #285246  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blood&Sweat

машина сейчас тарахтит как трактор

Мне при замене сцепления зачемто замяли защиту и двиг по ней колотил как по бочке пустой, ломик с пож.щита на стоянке за 20 сек. исправил проблему. Все почему-то так удивляются когда спрашиваешь лом со словами "Машину чуть поправить", вроде на 9ках это стандартный способ правки защиты :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по ваз 21093   #285294  наверх
Автор: Blood&Sweat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

да нет, дело не в защите, уже мял и выправлял, знаю как шумит, тут что-то другое...
водитель с работы выдвинул 2 версии: или что-то тупо недокрутили или с каким-то подшипником проблемы, рекомендует обратиться в другой сервис, раз в первом сервисе мастера так себе...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода