Уважаемые люди!
Объясните почему удаляются темы, которые я пишу в форуме.
Честно признаться мне уже начинает это надоедать.
Просто становится неприятно и обидно.
Почему я не могу задавать интересующие меня вопросы (кстати вполне соответствующие правилам).
Если Вы
мне не ответите, я приду к Вам в Офис (А.Валека-13), поскольку работаю я недалеко от Вас (А.Валека-15).
Так вот, если это происходит по моей какой-то глупой вине (может я неправильно на клавиатуру нажимаю, или еще что-то подобное ... претензий у меня к Вам не имеется (наверное и отвечать не нужно).
Но если Вы меня намеренно граничиваете, объясните за что?????
(На это я надеюсь право
имею?????)
Антон, насколько я понимаю, админы (или модераторы) в данном случае применяют вот этот пункт правил -
"Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума"
тематика форума - "Обсуждение любых российских автомобилей"
да просто темы, по которым не было новых сообщений съезжают на более старые страницы. Скорее всего они все есть, только их надо искать вотлистывая страницы назад. В случае добавления сообщеия по теме - она сразу выезжает на первую строчку первой страницы
Ответы на вопросы:
То XXX- Я не еврей (кстати, а что ты расист???)
То Черный Кот - вот пишу я например "давайте сегодня встретимся" (ну и типа пообщаемся, погоняемся, пива попьем и т.д.) отправляю тему на форум.
Все класс! обновляю стр. 1 раз - даже ответы появляются (интрига блин
закручивается - т.е. людям даже интересно) Далее обновляю стр. 2 раз - все блин "нет темы" "кина не будет" и т.д.
Вот и становится обидно!
Ну или еще пример (дословно) "Тем кто ставит авто на Автомагистральной-Бебеля" (обновил 2 раз - все!!!! нет темы???)
Как дальше жить -
незнаю!!!
Сообщения удаляются модераторами автофорумов в случае, если эти сообщения не соотвествуют правилам. Модераторы к администрации Е1.ru отношения не имеют, работают на общественных началах. Надеюсь, они объяснят здесь, за что Ваши сообщения были удалены.
Могу предположить, что тема "давайте сегодня встретимся" больше подходит для форума "общие вопросы", чем для "российских автомобилей", поэтому она и была удалена.
Насколько я понимаю, ты писал темы, не соответствующие тематике
форума (как правильно сказал пластик), поэтому их удалили. Такие темы следует писать в "Общие вопросы" автофорумов. В лучаях, когда модератор не успевает удалить новую тему, не соответствующую правилам и она разрастается, то тема оставляется. А вообще, решение об удалении принимается модератором
чисто субъективно. Если есть конкретные притензии к действиям модераторов - пиши в администрацию форума.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)