личное мнение:
Дизайн - говно, корейские микрообъёмники комфортнее и больше!
По моему автоваз не способен создать что-то по настоящему красивое, комфортное и надёжное! Калина - это те же болты в ведре, только в новой упаковке!
Нормальный авто. Я считаю, что лучше чем 10-е семейство. Салон приятней. Спереди места очень много. Для задних пасажиров как во всех вазах... Очень удобный багажник (ровный пол при раскладывании сидений).
Лучше брать Калину чем десятку. ИМХО.
Как-то резко этот автомобильчик сдал. На Вазе только круглые (мыльницы) научились делать, а импортные в зигзаги ускакали. Не стоит он своих денех это точно. Вложение не выгодное, в цене быстро потеряет. Все-таки Ваз для покупки надо рассматривать только после того, как цены придут в экономическое
соответствие.
Сегодня с утра случайно смотрел сравнение (какое-то импортное) 107 Пыжа, Рено-Логана и 2110 Лады. Лада обошла Логана по цене, но при этом проиграла во всем остальном (безопасность, стоимость эксплуатации, оснащение). Неужели оно еще до сих пор кому-то нада?
По цене одинаковы. Даже Лада по дороже выходила. У Логана подушки безопасности оказались для водителя и пассажира, У Лады по моему и мест-то таких нет. Как и возможностей разной комплектации. Напомню.
Сравнивали не в России по примерно одинаковой цене. Логан назывался не Рено а Дачия.
За кадром речь немецкая. Показывали в прогр КОЛЕСА.
Бедные немцы не знают, что небольшие дороботки и управляемость у 10ки улучшится заметно.
3. Калина дешевле 10го семейства.
Бедные немцы не знают, что небольшие дороботки и управляемость у 10ки улучшится заметно.
Несчастные, они не знают, что вообще необходимо машину напильником подпиливать. Чисто русская технология "доработать напильником". Приучились
буржуи, что в машину садятся и ездят :-). Её ж доделывать нада и она станет лучше Логана и дешевле Пыжа :-) :-) :-)
Калины не обсирают. Обычная машина. Но вот денех требуемых она не стоит. Будет по рыночной цене продаваться, так лучше машины и не будет. Не может Российское авто по уровню
технологического процесса и зарплатной составляющей стоить дороже 150 тыров ИМХО.
Так она и продается по рыночной цене. Берут ведь, не залеживается. Не по себестоимости ведь ее продавать.
В техническом плане я думаю Калина совершеннее 10-ки. Но удручает внешний вид. Неужели нельзя нарисовать на бумажке красивую машинку и потом выгнуть все это из куска железа. Пусть потроха
будут отстойные но ведь можно кусок г.. завернуть в красивый фантик. У китайцев надо учиться.
все смешалось в голове россиян. Не по рыночной, а по базарной (спекулятивной т.е. АвтоВАЗ сверхприбыли по спросу гребет). Рыночная цена немного к другим параметрам привязывается. Мы же
действительно как на базаре живем, что с бензином, что с машинами.
Кароче в августе решил купить себе тачку. Ну думаю, возьму 2112, калину даже как вариант не рассматривал все говорят, что это уродство полное, да я честно говоря думал так же. Пригоняю значит в автосалон, смотрю стоят эти калины у стеночки, дай думаю сяду приколюсь что это за тачка все-таки...
Итог: купил калину, хоть и дизайн у нее немного изменен не как заводской. Со многими калиноводами общался, почти все сначала хотели покупать десятку, а в итоге выбирали калину. Потому что десятка, даже по сравнению с Калиной --- прошлый век. Чтобы это понять надо на обеих машинах поездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)