Врезал себе дублирующие
кнопки стеклоподьемников в ручки задних дверей 2110, но не под палец (разъем
кнопки упирается в ручку открывания дверей), а чуть дальше от
пассажира, на чуть выпуклой площадке. Кнопку вставил без прилагающейся к ней
пластиковой подложки с защелкой,
чтобы зазоры между этой площадкой и ручкой
не бросались в глаза.
Смотрится очень эстетично,
пользоваться очень удобно, кнопки с подсветкой. Соединил так, чтобы и кнопка в тоннеле работала. При одновременном нажатии на
обе кнопки для движения стекла в разные направления,
последнее просто
останавливается. Всем советую.
Легко, обращайся. Вот более подробно: http://www.zr.ru/forums/autorus/60604e.html
Мы вместе с Kirill_21103 собирались делать, да он уехал на праздники. Если есть желание - помогу вживую.
Я 9,10 на огороде буду, можно 11,12 или в рабочие дни вечерком. На счет денег - я ж не автосервис, если вы про мою помощь ;-) А если серьезно - гляньте ссылочку на зарулевский сайт, я там написал, что надо купить и цены привел. Отметил, что вся эта лабуда дешевле стоит в автомагазинах, чем на рынке.
Разьемы для кнопок в два раза дешевле, для проводов в 2-3 раза. Вы это все купите, если будет желание - снимите ручки и проделайте там дырки или хотя бы разметьте, предварительно купив кнопки. Просто паяльником орудовать удобнее дома или в обустроенном гараже.
Kirill_21103 давай
определяйся, когда тебе удобней. Помнишь на Зарулевской конфе еще кто то с нами хотел, надо предупредить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)