поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Цены, цены, цены....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Цены, цены, цены....   #2836  наверх
Автор: 
Дата:   

Цены в Тольятти и в Москве на авто упали...а у нас как будто ничего не происходит...какое ваше мнение по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2844  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Продавцы уже заложили свою прибыль в стоимость авто. И не будут опускать пока не понесут явные убытки, к примеру если взять с Тольятти будет значительно выгоднее и местные салоны встанут.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2867  наверх
Автор: ShadowBuilder [гость]
Дата:   

Так у нас-то сейчас в салонах стоят авто, купленные еще до понижения цен, то есть и продаются дороже!
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2869  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

вот если б подняли цены, тогда б в салонах тут же подняли б))
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2872  наверх
Автор: Покупатель [гость]
Дата:   

А в Москве что уже старые запасы распродали? ..и приволокли новую партию....
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2899  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Вот цены в Тольятти на 03 декабря 2001 года с указанием продавцов и их телефонов (в Тольятти, естественно!):

ВАЗ 21083, карб. в/п, 126 тыс.руб. "СКС" тел.:39-14-62
ВАЗ-21083, инж. в/п, 123 тыс.руб. "Дельта" 45-07-50.
ВАЗ-21083, 16-клап., 150 тыс.руб. "Викинги" 27-09-11.
ВАЗ-21093, карб. в/п, 124 тыс. руб. "АМ-компани" 22-86-29
ВАЗ-21093, инж. в/п, 124 тыс. руб. "Лада-Форвард" 39-03-86
ВАЗ-21093, инж. е/пан, 139 тыс.руб. "Пурпе" 38-44-00
ВАЗ-21099, карб. в/п, 134 тыс.руб. "АвтоХолдинг" 40-36-93
ВАЗ-21099, инж. в/п, 133 тыс.руб. "Ирэна" 35-91-21
ВАЗ-21099, инж. е/пан, 145 тыс.руб. "Бетта" 20-79-88
ВАЗ-21099, 16-клап., 166 тыс.руб. "Санеко" 39-15-13
ВАЗ-21100, норма, 157 тыс.руб. "Варшава" 34-79-89
ВАЗ-21102, цз+кб, 156 тыс.руб. "Бизнес-Лада" 29-44-27
ВАЗ-21102, эл пакет, 154 тыс.руб. "Факт" 22-98-70
ВАЗ-21103, норма, 163 тыс.руб, "АвтоДом" 20-67-48
ВАЗ-21103, кондиц. э/пакет, 186 тыс.руб, "Восток-Лада" 37-47-60
ВАЗ-21103, NEW!, норма, 182 тыс.руб. "Лада-Консул" 39-01-33
ВАЗ 2111, 8-кл, норма, 159 тыс.руб. "Стройснабиндустрия" 39-25-03
ВАЗ 21113, 16-клап. э/пак., 165 тыс.руб. "Автомаш-Инвест" 73-19-89
ВАЗ 2112, 16-клап, э/пакет, 152 тыс.руб "Крумб" 35-62-05
ВАЗ 2112, 16-клап, э/пак. тюнинг, 170 тыс.руб. "Даки-2" 27-04-40

Так что звоните в Тольятти, просите продавца скинуть по факсу счет на предоплату, платите по безналу с предприятия своих друзей, которые с удовольствием отдадут вам безнал за нал, покупайте билет на поезд, берите с собой денег в трусах тыщ 5-6 на все про все - и вперед!
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2900  наверх
Автор: Барт Симпсон [гость]
Дата:   

Максим Викторович, не хотел вмешиваться, тем более писать оффтопик, но Ваша фраза: "платите по безналу с предприятия своих друзей, которые с удовольствием отдадут вам безнал за нал"
глупость полная...
если предприятие нормальное, ты потом фиг разведешь подобный головняк
если подстава, то какая разница нал, безнал
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2902  наверх
Дата:   

Симпсон, все можно элементарно развести, поверь. Ну не хочешь безналом - плати векселем. А про безнал - это чтобы деньги с собой не везти, ну на фиг такой риск!
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2904  наверх
Автор: АО [гость]
Дата:   

Барт Симпсон ,полностью согласен.Макс! не совсем понял что сказал про нал/безнал.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2906  наверх
Автор: Барт Симпсон [гость]
Дата:   

Максим Викторович,
поверь, (еще раз сорри за оффтопик), если нормальные (НОРМАЛЬНЫЕ) конторы продавца и покупателя, при этом не связанные с торговлей автотранспортом, этот головняк не развести.
В том то и дело, что конторы друзей трогать нельзя, если это не голимые подставки и ни один норамальный глав. бух. НОРМАЛЬНОЙ конторы такую вещь не сделает.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2907  наверх
Дата:   

Про безнал я имел в виду следующее:
1.Чтоб не тащить с собой наличные деньги.
2.Чтоб "застолбить" машину (приедешь, а ее уже продали, а цены вдруг выросли)

А вообще, проехали эту тему. Сейчас еще не хватало финансово-бухгалтерских споров. Можете не обращать внимание на то, что я написал под ценами!
Я что хотел сказать: в Тольятти покупать-то выгоднее. Пусть билет стоит от силы 1000 руб., бензина на возврат еще на столько же, штрафы-поборы 500 (если на бандюков не нарваться), еда 500 - итого 2000 руб. Попробуй купи у нас ту же -099 за 138 тысяч!
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2908  наверх
Автор: Dim [гость]
Дата:   

Макс! Просвяти, плз. что такое NEW! в 21103, которая за 182т.р.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2909  наверх
Дата:   

Видимо, это новая "десятка" с другими крыльями и бамперами, о ней еще в "За рулем" №11, 2001 писали. А вообще я эту информацию из прайса Тольяттинского выдернул.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2948  наверх
Автор: Странник [гость]
Дата:   

Кто-нибудь ездил в Тольятти? Расскажите как можно подробней как добраться и что за город?
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2966  наверх
Автор: Cool [гость]
Дата:   

.... возвращаясь к финансово-бухгалтерским спорам. Специалисты, объясните, пож., почему нельзя так купить машину (за безнал с р/с какой-ндь конторы)? Я препятствий понять не могу. Что мешает? И на чем можна наколоться?

P.S. Сорри, что не по теме форума, просто для меня это щас актуально.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2967  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Да КУПИТЬ то так можно. За безнал. Платежка - подтверждение оплаты.
Тока ты НАЛИЧКУ в контору напрямую не засунешь. Это просто весьма сложно оформить и положить нал в кассу. Будет проверка аудиторов, начнутсявопросы-проблемы и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2974  наверх
Дата:   

Хорошо. Сначала разговор шел о конторе друга. Таким образом, исходя из этой посылки: Покупатель авто заключает Договор об оказании к/л услуг (юрид-х, финанс-х, маркетинг и т.п.), чтобы сложно было проверить оказаны они или нет, и в качестве оплаты Контора покупает ему авто. Наличные же деньги передаются непосредственно другу. Если он радеет за свое дело, то и эта наличка пойдет на нужды конторы, а если ему самому нужны деньги, то он просто их положит в карман.
Или я че-то не догоняю?
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2980  наверх
Дата:   

Cool, заслать можно откуда угодно, если бухгалтер хороший. Только не все подписываются. А все от того, что многим не нужны какие-либо дополнительные проблемы, привыкли ПРОСТО работать по определенным схемам и получать с этого доход (иногда далеко не слабый). Все, что не вписывается в рабочую схему - досадный головняк, и ну его на х..., проблем больше чем денег. Поэтому и надо договариваться с друзьями, именно договариваться, чтоб навстречу пошли, услугу оказали, потратили свое рабочее время, что стоит дороже алмазов... А по бухгалтерии провести подобное не особо трудно.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2981  наверх
Дата:   

Cool, заслать можно откуда угодно, если бухгалтер хороший. Только не все подписываются. А все от того, что многим не нужны какие-либо дополнительные проблемы, привыкли ПРОСТО работать по определенным схемам и получать с этого доход (иногда далеко не слабый). Все, что не вписывается в рабочую схему - досадный головняк, и ну его на х..., проблем больше чем денег. Поэтому и надо договариваться с друзьями, именно договариваться, чтоб навстречу пошли, услугу оказали, потратили свое рабочее время, что стоит дороже алмазов... А по бухгалтерии провести подобное не особо трудно.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2982  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2983  наверх
Дата:   

Макс!, мож ты, конечно, и прав, тока я считаю, что это не головняк, а издержки нашей, российской действительности. Тут ниче не страшного и сложного и, как юрист говорю, что че-нить нарыть незаконного при такой схеме очень сложно.
Я просто не могу понять негодование Симпсона и иже с ним по поводу предложенной тобой схемы...
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2987  наверх
Дата:   

Да Симпсон не со зла. Он, вообще, хороший человек.

P.S. Е1 тормозит по-черному! Страницы виснут... Одно и то же три раза отправил и сам не понял как.
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2988  наверх
Автор: Jocker [гость]
Дата:   

А если банковский вексель тащить они из общей цены налог с продаж вычтут?
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #2992  наверх
Дата:   

Макс!, я не сомневаюсь, просто не оч. люблю, когда кто-нить высказывание свое намана не аргументирует... )))))
  |  Поделиться:  
Re: Цены, цены, цены....   #3000  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

2 Cool: я понимаю, что если Контора авто взяла => должна поставить его на баланс. А как его списывать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода