обязательное страхование должно быть. по крайней мере обязательное страхование гражданской ответственности. в апрельском номере ЗР по этому поводу подробно расписано.
10 руб за лошадь - это конечно хуже, чем 2 руб, но лучше чем 100 руб :-) соотношение лошади-цена для моего пепелаца меня не очень напрягает, такчто пусть будет
Мшы, как всегда в россии - купишь страховку, а если тюкнешь когонить (виноват ты) ничего платить не будешь. Но если тюкнут тебя (виноват он) с государства ничего не получишь и с виновного драйвера ничего не получишь т.к. он застрахован...
:-( Хотя лучше уж так, чем совсем никак ИМХО
А мне кажется, что обязательное страхование ГО это не так хорошо. Теперь из-за каждой мелочи придется судиться со Страховой компанией, у которой связи в ГАИ и Суде. Искать свидетелей и в результате ничего не получить!
Мшы, это как так? За лошадей то раз в год платим - это ж и есть вроде сбор в дорожный фонд...
Слышал я что собирались их отменить, и на бензин накинуть. Чтоб типа не "все платят" было, а было б "кто больше ездит - тот больше платит".
Так вот я катастрофически против повышения цен
на бензи :-) Мне выгодней раз в год платить. Если платить "с бензином" дорожее раз в 8-10 получится сумма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)