Доброго здоровья всем! Вопрос такой: У Друга на новой пятёрочке перестали нормально включаться 1ая и задняя передачи. Ощущение того, что что-то не дает дотолкнуть рычаг. Привод сцепления отрегулирован и прокачен. Задняя лучше втыкается при слабом движении вперед чем в состоянии полной остановки. Что
могет быть? И где рыть в коробке или в сцепе? Если кто сталкивался с этой проблемой, подскажи. А то коробку сдергивать хлопотно, если еще и зря.
было точь в точь по описаниям подобная проблемма на новой пятёрке,при вскрытии выяснилось,что расслоился диск сцепления.после замены всей корзины проблемма изчезла,всё прекрасно.
Добрый день! Спасибо Всем тем кто ответил!! Будем сцепу смотреть. Тока вот есчо один вопрос: ранее, на скока я помню, на классику корзина шла с пауком. Я слышал, что сейчас есить более продвинутая без этого насекомого. Кто нидь в курсе этого?
В плохую сцепу мало верится. ИМХО коробка кривая. Вскрытие покажет.
Цитата: От пользователя: I'GOR
Я слышал, что сейчас есить более продвинутая без этого насекомого. Кто нидь в курсе этого?
Родная корзина ВИС всегда с упорным пятаком на пауке.
Импортые
без этого элемента, упор выжимного прямо на лепестки идёт.
Менять по этой причине только комплектом корзина-выжимной, иначе нормально работать не будет.
Выжимной перед установкой набить смазкой, они частенько сухие бывают :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)