Привет всем автомобилистам!!! Подскажите плиз, просто не разу этим не занимался, как лучше зделать? Самому или в сервиз гнать, вроде пустяк. Собрался масло менять и сразу прокладку, а то масло гонит. 99 корбюраторная. Да и ещё кто может гениратор хороший продать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Замена прокладки между двигателем и потдоном н...
Там тонкость есть!
После промазки прокладки герметиком сразу туго винтики не затягивай. Прокладку выдавит. Наживи, подтяни не туго и дай час просохнуть герметику. И только потом протягивай туго.
0/0 |
| Поделиться:
А точно прокладка виновата?
У меня вечно в масле был низ левее щупа, поменял прокладку не помогло. Недавно помыл движок. Упс, а масло то бежит из патрубка вентиляции картера, еле видно, а в сервисе даже не удосужились найти причину.
0/0 |
| Поделиться:
Снять защиту, слить масло, залить масло, установить защиту. Это только на час работы. А ведь ещё поддон откручивать, чистить, закручивать.
У меня нормочас 250 рублей. Тут работы примерно на
полтора часа. Вот и получается примерно рублей 400. Фиксированой цены нет. т.к. не каждый день прокладки поддона меняют.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Снять защиту, слить масло, залить масло, установить защиту. Это только на час работы. А ведь ещё поддон откручивать, чистить, закручивать.
У меня нормочас 250 рублей. Тут работы примерно на полтора часа. Вот и получается примерно рублей 400.
Фиксированой цены нет. т.к. не каждый день прокладки поддона меняют
Какой час! Сцепление меняется за 40-50 мин. :appl: А тут какой-то поддон снять поставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)