проблема такая
заливаю еду - все нормально. приезжаю домой ставлю, ставлю пластелиновую пломбу и по домам (по датчику топлива -бензин еще есть примерно 3-7 литров).
Утром прихожу, пломба цела, а на датчике ровно ноль. (сначала грешил на погрешность датчика) еду и бац - бензин
кончился.
под машиной подтеков нет, видимых утечек тоже, запаха тоже нет, бензина тоже нет!
То место пломбируешь? Знакомый прапор, в каптерке, по пьяни, у чайника с недопитым спиртом крышку опломбировал, "для того, чтобы никто остатки не спер".
Дак разве не заметно, что когда бензы мало на заведенную больше кажет, т.к. бенз в баке от постоянной прокачки бурлит. А то что по показометру 3-7 литров при погрешности его в 5-7 литров, у тебя и было понулям вот бац и приехал, никогда не ездий на остатках, 10 л остаталось считай бак пустой, надо
доливать. :-)
если я правельно понимаю в масле бенз может оказаться через бензонасос, который ночью никак не работает, а бенз исчезает именно когда машина стоит и кстати когда с работы еду замечено аналогичное
если я правельно понимаю в масле бенз может оказаться через бензонасос,
Ты простой тест сделай. Поставь машину, как обычно ставишь, на парковку. Оторви шланг от бензобака к насосу и посмотри - льется из него бенз или нет сам по
себе. У меня нихрена не льется. Если так, то ищи дыру в бензобаке. Можешьв сухую ночь машину на газеты поставить. Тогда точно подтеки увидишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)