Убегать надо. Зуб сегодня вставляю.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=155338... Вот вам вчерашний мой тюнинг:
Кулер компьютерный, подойдет от блока питания, крепится на штатный саморез, который надо заменить на чуть подлиннее. Питалово подключается к клемам обогрева заднего стекла. Масса под крепежный саморез. Всё
рядом.
Задумался над идеей. Нравится, но зачем 2 вентилятора, справа понятно, а вот слева запотевание меня не напрягает, разве только для симметрии. По идее можно врезать в пластик позади колонок. Опять же зимой что будет, окно заиндевело и плюс на него вентилятор гонит холодный воздух?
Может
поставить обычный авто вентилятор, который бы гнал воздух не от двери а из салона?
Есть. Сделал дополнительные вытяжные отверстия с клапаном под бампером, как зарулем советовал,
но что-то не особо помогает. Этот кулер создает движение воздуха в задней полусфере и на стеклах ничего не оседает.
Хочу на него отдельную кнопку сделать, чтоб обогрев стекла зря не гонять.
Я сделал. Вытащил решетки с клапаном из дверей и воткнул их под задний бампер. В Заруле писали как сделать. Что-то особо не помогает :-(
Пришлось это замутить.
Кстати. А где можно
эти дверные решетки с клапаном купить. Родные десяточные. А то так и езжу с дырками в дверях :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)