вопрос насчет радиатора отопителя - есть резон менять родной ( алюминиевый ) на медный ? Если кто ставил - то стало ли теплее и велика ли разница ( и ощутима ). Или другие доработки печки возможны ?
+1
Тоже думаю надо моторчик воткнуть, так как на холостых не хватает протяжки через печку. Печку надо промывать обязательно, простой водой но под напором например насос с колодца, два шланга к печке и вперед, на 15 минут, потом шланги меняем местами на 15 минут, я по четыре раза погонял,
греться стала намного раньше.
Да и шланг от двигателя заходит снизу, а верхний идет на помпу, и не забудь воздух выгнать, хотя он и так выйдет на скорости.
А на заоде счас много что могут поставить неправильно, мастеров все меньше и меньше. Расказывали случай на волге 3110 прикрутили блок предохоанителей наоборот, выжгло мно чего вплоть до Микаса :-) Новую машинку надо облазить вдоль и поперек лично.
У тебя я так понял 406, так он лучше греется, 402 сам посибе холодный, и тяга плохая через печку, ставь снизу вход, и дополнительную помпу, тока ее говорят надо разобрать и собрать на болты, заведомо посадить все на герметик, иначе бежит на холодную. Ставить ее тоже вроде как пофиг, где, но из
соображений долговечности печки, буду ставить после, дабы не создовать лишнее дваление.
Так то на трассе на нормальных оборотах энергии море выделяеться а темперотаурой двигателя заведует термостат, наши меня не устраивают из-за огромной петли гистерезиса, т.е. поздно время открытия закрытия вообще непонятно. Поменял кучу, остановился на польском продают в синей коробочке. на 82
градуса.
А так как может влиять что-либо в инжекторе я не знаю.
1. медный радиатор (знакомые ставили от 2109 но я не вижу смысла)
2. кран печки мняем на девяточный.
3. кое-кто врезает газелевскую электропомпу. я смысла не выжу, но если буждет холоджно - поставь.
у тя 31105? или что? лично я больше доверяю ИЛИ механике или электрике... у знакомого пневматика на мерседесе должна открывать лючок бензобака... дык по холодам бывает не справляется... Дык то мерседес... а то Волга....
У меня тоже не течет, покупал в АвтоГАЗ. новый магаз еще год не проработал, возит 100% с завода. ул.3-го Интернационала 1-А (база Электроизделия) вход слева от центрального вьезда, да там надпись большая.
Все рекомендую Волговодам, цены ниже рыночных, и гарантировано не браком торгуют,
проверил на себе, все что брал работает, а перебрал я уже пол машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)