Здравствуйте, уважаемые.
Пред наступлением холодов остро встал вопрос о переборе, для устранения неполадок, печки на ВАЗ 21093.
Звонил в одну организацию, сказали что стоить будет примерно 4 000 руб.
Кто знает где это же можно сделать, но за подешевле.
Или смысла нет гнаться
за дешевизной в этом вопросе?
Заранее благодарю.
Дело в том, что в моих словах
...
Звонил в одну организацию, сказали что стоить будет примерно
...
говорилось именно про эту организацию.
Ерунда какая-то ...
Вчера написал Виктору - получил ответ.
В
ответе озвучены именно те цены, о которых я писал выше.
В прочем - я помню у них по всем работам было 2 позиции.
типа "бюджет/эконом" и по дороже.
Делал печку в "бюджет/эконом" классе, делал двери.
Для 099 - хватает и этого варианта за злаза!
Все
вышесказанное - чистое ИМХО.
з.ы. А проклейкой сейчас - только ленивый автосервис не занимается, ИМХО. Так что выбирайте, кому что нравится ... :-)
Когда я звонил ответил парень какой-то молодой. Он еще затруднился с ответом на вопрос: "Сколько денег брать с собой?", но после дожима выдал сумму в 4 000 руб.
Видимо ехать прийдется к ним.
делал на прошлой недели печку на 21093 в районе автовокзала - с 8 марта заехать надо во двор автошколы (8 марта-щорса), там движение закрыто, необходимо проехать через блоки заграждения.
результатом доволен очень. вспомнил обстановку годичной давности, когда у меня ни печка не работали, ни
термостат - блин , как я еще до смерти тогда не замерз... аха - цена 2000. делели 3 часа
Не знаю с кем вел разговор (на том конце трубки не представились), но судя по голосу это был молодой (именно молодой) парень.
Он с трудом назвал мне сумму, объясняя это тем, что все зависит от конкретной ситуации, и лишь
после моего вопроса: "Сколько мне взять с собой денег?" назвал сумму.
Да ладно, фигня все это.
Хорошо то, что сумма в разы меньше. Т.к. это меняет дело.
В свою очередь у меня вопрос к Вам, Виктор: записываться лучше по какому номеру телефона?
3722406
А по поводу цен у Виктора...
Есть у него такой бардачок.
По поводу проклейки панели с переделкой печки звонил 3 раза и тремя разными людьми 3 раза была названа
разная цена за одну и ту же работу.
Из трех вариантов выбрал самый дешевый :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)