Я Сдал на права 2 недели назад и купил себе оку. Битую с всклиненным двигателем. Кузов исправил двигатель чинили в автосервисе собрал все деньги и оплатил ремонт. Делалаи не официально поэтому никакой бумаги не дали ни чека ничего подобного. Теперь шумы в двигатели
какие-то. Люди помогите посоветуйте пожалуйста куда обратится можно чтобы сделали как надо. Я просто незнаю пока ничего и даже спросить не у кого. Книжку себе купил а чинить по ней не решаюсь боюсь завалить все.
Может сервис ксто нормальный знает, или часники может какие двигателями
занимаются.
вообщет если есть книжка, то можно не бояться завалить чего. если даже и завалите, то все равно чинить будете у мастера :-)
по поводу сервисов ничего посоветовать не могу. на старенькой шестерке все делал сам. на девятке время только пришло.
мой совет - НПО Автоматики. Крутой сервис (в смысле качетва)
По деньгам - приелемо. Мне заново собрали двигун(блок я купил, все остальное они ездили со мной и показывали пальцем какие запчасти они считают хорошими), перебрали переднюю подвеску и частично заднюю + электрика. Все вместе
(запчасти+расходники+работа) обошлось в 15000
Нормальные места по ремонту (мною проверено лично):
СМУ-16, пр.Космонавтов, 107.
"Роджер", ул.Таганская, 22а.
Среди частников: за 4-этажными гаражами на Фронтовых Бригад (номера домов, т.е. гаражей №№ 8,10,12) есть одноэтажные простые боксы. Напротив будки сторожей гаража по
Фронтовых бригад, 10 (средняя четырехэтажка) есть бокс, там работает Саша-инвалид и его напарник Сергей. Ремонтирует Саша замечательно, хотя берет относительно дорого. Ездит он на серой "Вольво-740", 1982 г.в., так это не машина, а конфетка (кстати, тоже ориентир, он без нее никуда).
НПО Автоматики - угол Малышева-генеральская.Там есть будка Уралтела. Рядом с ней ворота. Это ВЫЕЗД. Попроси и охрана объяснит тебе где въезд. (просто на словых это сложно, надо показывать.) На территорию въезжаешь и смотришь по сторонам. Увидишь аншлаг.
А пока в сервис не съездил, может кто сталкивался.
Кога газу даешь, слышится слабое металлическое стачуние в верхней части двигателя чем больше оборотов тем сильнее. Вобщем я думаю что клапана, но их говорят настраивали уже. Что еще может быть с клапанами не то?
У меня друг на ОКЕ приехал в сервис с таким же вопрос "... стучит двигатель.."; мастера ему сказали "... если тише тарахтит мотоциклетного, значит нормально, таки должно..":-).
Неможет такого быть я просто на новой катался там никакого мотоциклетного звука небыло конечно со звуком девятки не сравнить, но всеравно тихо должна работать безовсяого мотоциклетноко звука.
Подъедь ко мне, послушаю. На ОКЕ езжу. У меня тоже стуки были. Пока не встал в 100 км от города. Оказалось - чисто окушный дефект, кто их не делал - не знают. Скинь конт. телефон на 002 аб. 20021, ну и не забудь уточнить там, что про оку и как зовут, чтоб мне не искать потом в форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)