поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28215  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!

Я Сдал на права 2 недели назад и купил себе оку. Битую с всклиненным двигателем. Кузов исправил двигатель чинили в автосервисе собрал все деньги и оплатил ремонт. Делалаи не официально поэтому никакой бумаги не дали ни чека ничего подобного. Теперь шумы в двигатели какие-то. Люди помогите посоветуйте пожалуйста куда обратится можно чтобы сделали как надо. Я просто незнаю пока ничего и даже спросить не у кого. Книжку себе купил а чинить по ней не решаюсь боюсь завалить все.
Может сервис ксто нормальный знает, или часники может какие двигателями занимаются.

Зарание спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28217  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

вообщет если есть книжка, то можно не бояться завалить чего. если даже и завалите, то все равно чинить будете у мастера :-)
по поводу сервисов ничего посоветовать не могу. на старенькой шестерке все делал сам. на девятке время только пришло.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28220  наверх
Автор: Скандинав [гость]
Дата:   

НЕ БОЙСЯ САМ ПРОБУЙ!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28351  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

мой совет - НПО Автоматики. Крутой сервис (в смысле качетва)
По деньгам - приелемо. Мне заново собрали двигун(блок я купил, все остальное они ездили со мной и показывали пальцем какие запчасти они считают хорошими), перебрали переднюю подвеску и частично заднюю + электрика. Все вместе (запчасти+расходники+работа) обошлось в 15000
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28386  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Нормальные места по ремонту (мною проверено лично):
СМУ-16, пр.Космонавтов, 107.
"Роджер", ул.Таганская, 22а.

Среди частников: за 4-этажными гаражами на Фронтовых Бригад (номера домов, т.е. гаражей №№ 8,10,12) есть одноэтажные простые боксы. Напротив будки сторожей гаража по Фронтовых бригад, 10 (средняя четырехэтажка) есть бокс, там работает Саша-инвалид и его напарник Сергей. Ремонтирует Саша замечательно, хотя берет относительно дорого. Ездит он на серой "Вольво-740", 1982 г.в., так это не машина, а конфетка (кстати, тоже ориентир, он без нее никуда).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28436  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Денег сколько хочешь за свое ведро? Или поменяй на нормальную машину (с доплатой, конечно).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28621  наверх
Автор: Mihail [гость]
Дата:   

Адрес скажи пожалуйста. Где это НПО Автоматика?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28624  наверх
Дата:   

Да я не продаю машину свою мне ее сделать охота а менять ее на другую пока нет необхъодимости всеравно ездить толком не умею. А хорошую машину жалко.

Спасибо всем кто ответил сегодня поеду попробую.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28665  наверх
Автор: Ariec [гость]
Дата:   

НПО Автоматики - угол Малышева-генеральская.Там есть будка Уралтела. Рядом с ней ворота. Это ВЫЕЗД. Попроси и охрана объяснит тебе где въезд. (просто на словых это сложно, надо показывать.) На территорию въезжаешь и смотришь по сторонам. Увидишь аншлаг.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28940  наверх
Дата:   

А пока в сервис не съездил, может кто сталкивался.

Кога газу даешь, слышится слабое металлическое стачуние в верхней части двигателя чем больше оборотов тем сильнее. Вобщем я думаю что клапана, но их говорят настраивали уже. Что еще может быть с клапанами не то?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28962  наверх
Автор: LiViT [гость]
Дата:   

Слушай, дак может это нормальный звук двигателя ОКИ??? она ведь с характерным звуком-треском работает...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #28996  наверх
Автор: Никола [гость]
Дата:   

Заедь в какой нибудь сервис и спроси у мастера ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #29037  наверх
Автор: ГИС [гость]
Дата:   

У меня друг на ОКЕ приехал в сервис с таким же вопрос "... стучит двигатель.."; мастера ему сказали "... если тише тарахтит мотоциклетного, значит нормально, таки должно..":-).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #30433  наверх
Дата:   

Неможет такого быть я просто на новой катался там никакого мотоциклетного звука небыло конечно со звуком девятки не сравнить, но всеравно тихо должна работать безовсяого мотоциклетноко звука.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста начинающему автолюбителю   #30445  наверх
Автор: Radar [гость]
Дата:   

Подъедь ко мне, послушаю. На ОКЕ езжу. У меня тоже стуки были. Пока не встал в 100 км от города. Оказалось - чисто окушный дефект, кто их не делал - не знают. Скинь конт. телефон на 002 аб. 20021, ну и не забудь уточнить там, что про оку и как зовут, чтоб мне не искать потом в форуме.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода