Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, где можно сделать нормально печку на ВАЗ 2112. :weep:
Проблема началась еще зимой, когда перестала работать печкав ноги, а все остальное было нормально. Мне ее посмотрели, че то сделали8( , вроде все заработало. Потом опять повторяется все летом во время
дождя, все стекла запотевают и ничего не помогает, разве что тока все окна открыть, но ехать все равно не возможно. Пытаюсь объяснить проблему в сервисе, там начинают мне говорить, что надо панель разбирать, фильтр менять и еще кучу всего :-o Но сначало тосола долили :-d А сегодня так вобще жуть
была, еле до работы доехала, как в танке ;-) Вобще ниче не видно. Подскажите мне, что делать с етой печкой и хде?
а кто нибудь сам пробовал с печкой повозиться?? просто на 12-ых, я так понимаю, это одна из главных проблем.. а насчет "печка в ноги " у меня она туда почти не дует... хотя если на 4-ю скорость включить то воет будь здоров...
Выть то он воет, а вот греть и дуть.. хм тока не в ноги.
если поднести руку то можно нащупать/почувствовать слабый поток теплового воздуха в самой нижней части.. прям под коврик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)