Вечер добрый господа.. Сегодня был ОЧЕНЬ насыщенный день на разного рода приключений!! Итак, сегодня в воскресенье Лада клуб Урал, пусть и далеко не в полном составе, выехала на шашлы… погода была скажем «не фонтан».. лил дождь, но нас это не остановило и мы двинули по направлению Новоуральска..
Часть I Шашлы!!!
По мере отдаления от Екатеринбурга на обочине стал появляться снежок… Когда мы приехали на место, снега было уже просто уйма :-d
Не долго думая, мы начали разжигать костры…
В конце концов, не без помощи добрых людей из Крюзера(!!!)(Вытащил на себе авто..), Ребят из пятнашки(дали тросс), Мы вытянули машину на дорогу, поменяли пробитое колесо..и хозяин потихоньку поехал домой..в Тагил… Пожелаем
ему удачной дороги!!!
Итак, сегодня состоялась думаю самая продуктивная встреча!!! Лада клуб, оправдал свой устав!! Мы всегда готовы отдохнуть дружной компанией и не оставляем людей, попавших в беду!!
Ждем вас на наших новых
встречах!
С уважением Nikit@
офигеть вы опять повеселились! :-) мониаки...у меня ещё с субботы тёплые вещи не просохли, вот я и не решилась после бани ехать....а там даж снег выпал , в сб. то не было, да и вродь не так холодно... вопщем МОЛОДЦЫ!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: !IВоскресные шашлы или Лада клуб спешит на пом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)