ХЗ. Вроде езжу. Начал лить форсан. Покупал на стрелочников. Мужик, банчащий форсаном, на вопросы отвечал односложно и недружелюбно. Просто повторял инструкцию по использованию и смотрел исподлобья, настороженно. Но я не девица, требующая общения. Купил и залил.После второй колбы масло начало
исчезать со страшной скоростью. Начал лить дешевый Лукойл, чтоб не так жалко и готовиться к капиталке.. В Эльфе разобрали движок - сказали, что маслосъемные колпачки превратились в камень и растрескались. Третью колбу не решился заливать.
Баночки компрессии-это как пуговица от бюстгальтера вместо снотворного.Типа помогло.Только потом проблемы с пищеварением начинаются.У машины.И у владельца,ибо после капиталки жрать нечего.
Н да,однако.Нопокупать нужно хотябы в магазине специализирующемся на этом. Я был в таком, взял фирменную брошурку почитать о продукции ХАДО. Думаю попробовать. Восстанавливает механизмы трения металокерамикой на глубину до 0.10 мм. Но возьмутолько в центральном магазе. Телефон есть.
Восстановить механизмы металлокерамикой....Н-да.Химию в школе никто не учил.А жаль.Машины тех дураков которые на рекламу поведутся,забыв.что хорошее масло купить дешевле,чем поганую присадку и дерьмовое масло.
Давайте ребята,вперед,дадим лохотронщикам 1000% прибыли!
А вот потом
наши машины ругают....В иномарку свежую побоялся бы бухнуть.
По радио рекламируют "Софью со слюной пиявки", зачем врачи, хирурги...помажешь больное место - и сразу болеть перестанет...Наверно как раз для тех, кто движок "Форсаном" капиталит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)