всем привет
сменил летнюю йокагаму на зимнй бриджик ws50 липуча
еду, начинаю притормаживать, все вроде нормально, жму сильнее - правое переднее колесо начинает подсвистывать от того что начинает бокироваться...
ерунда какая то, неужели от замены резины такое может быть?
колеса перекинул при установке задние на перед и левое с правым поменял, аналогоично и с передними, их назад и тоже местами
резина не направленная, поэтому при забортовке могли чонить поставить не так как по диагонали резина меняется
менял передние между собой через пару дней - эффект
остался
что модет быть?
Скорее раньше шины лучше сцепление с дорогой имели, а счас хуже, вот у тебя правый тороз раньше схватывает чем левый, или просто время пришло левому, смотри тормозную систему причем тут шины!
про сход-развал не знаю, надо видимо ехать, иначе и не узнать
при входе в повороты тоже подсвистывают
я вот думаю, может быть из-за того что сзади развал -1
и спреди тоже в минусе всегда стоит
при шиномонтаже чота как-то не та одели на диски и пошло-поехало?
про
смену - нет не рано, в жизни произошло очень значимое событие 2 часа назад, сейчас свобдного времени совсем е будет
опять же липа не шипы, особо страшного не вижу ничего
по тормозной сисме нареканий 3т нету
передние колеса на одном контуре сидят так что было бы аналогично при торможении
эффект поддтормаживания проверялся на разных покрытиях, причем на мокром - минимум
хммммм
поспорю
при смене липы на йоку, а она происходил уже двольно таки поздновато ибо не было йоки
ну так вот, липа очень хорошо держала дорогу особенно сырую
совсем не сравнить с тем что сейчас
вариант
перекинуть в зад по диагонали?
к исходному варианту?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)