Сеня вычитал в книжке которая дается с машиной при покупке(Руководство по эксплуатацииавтомобилей) что на части автомобилей 21083, 21093, 21099 устаноавливается фильтр в системе вентиляции и отопления салона.воздушный фильтр устанавливается на защитном кожухе вентилятора отопителяи предназначен для
очистки воздуха, поступающего в алон автомобиля. Крепится он так, вствляется в окно за кожухом(где открытая часть) и с помощю пружин прикручивается к ближайшим винтам кожуха(где он к кузову крепится). Где такой девайс приобрести можно кто нить занет?)))) хоть бы от листьев защищал чтобы в ентилятор
не лезли))))
Когда был в одной известной мастерской то между делом узнавал про этот фильтр. Мне сказали что при переделке печки отверстие под фильтр заклеивают нах! Во время дождя он намокает все время (это мной было не раз замечено на 012) и при испарении из него воды - лобовое стекло запотевает напрочь... так
что нужен ли он?
Недавно поставил такой фильт, правда мне продали только рамку с синтепоном без всяких пружин (130р. стоит) и я ее просто одел на кожух вентилятора. Места для крепления я там не видел. (Машина ВАЗ 21140)От листвы и крупного мусора он хорошо защищает.
Места крепления это крайние (ближние к фильтру) винтики крепления кожуха самого к кузову, то есть отворачиваешь их и с пружинкапи вместе прикручиваешь на место)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)