Всем наверное хочется знать сколько потребляет его машина , но все описанные на данном форуме способы дают лишь приблизительные цифры . Тем не менее на краны водоснабжения в квартирах ставят счётчики по которым можно точно знать сколько через них прошло воды .Может есть такие и для бензы ? Один
ставить до(после) бензонасоса , другой до(после) обратного клапана . Разница между показаниями и будет составлять расход . Или это бред , а ?
А так рекомендуют заливать не только потому что обманывают по 10 литров, но исче потому что бенз по качеству так скачет, что залить полный бак за раз = игре в рулетку повезет или нет...
А чй бред-то сразу? Я записываю после каждой заправки сколько я залил и сколько на спидометре... За месяц получается цифра, от которой ну ни куда ты не денешься.
Вот.
Зачем знать точный расход бензина, если он разный по качеству и машина его то больше , то меньше потребляет. Скорость то в потоке всегда одинаковая.
А сегодня я пол дня в
пробках простоял и маршрутник показывает средний расход 12,7! завтра в Кольцово смотаюсь и расход средний будет 9 л.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)