проблема такая- есть ваз-2110 поменял колодки, пропал зазор между диском и колодками,т.е постоянно проискодит трение,вследствии чего происходит перегрев диска, прокачал все тормоза по кругу, перебрал суппорта(поменял уплотнительное кольцо),а проблема не исчезла. Может кто сталкивался с этим,
подскажите чего делать?
Вот ГТЦ и в переборку.
Болтики эти ограничительные для поршней ГТЦ. Могли встать не по месту, ИМХО.
ага я уже подумываю об этом хотя болты я откручивал когда эта проблема уже была. Была у меня такая проблема с классикой, но там
колодки полностью не растормаживались, приходилось приспускать давление в тормозной магистрали чтобы их отпустило, там вылечилось заменой ГТЦ :-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Спроси у Paul_74
Давайте спросим у меня :-)
что то похожее было, но по другой причине, в моем случае аж колесо левое заклинило, пришлось тормозуху стравливать. Всего то менял вакуум.
Проверь регулировку педали тормоза,
там есть лягушка, которая отвечает за включение стопов, у нее есть регулировка, должно быть так чтобы был свободный ход педали, маааленький, но быть. Возможно после замены колодок у тебя ГТЦ стал ездить на больший ход и прежняя регулировка стала не актуальной.
PS. А Может и ГТЦ, но странно
просто что до этого работал и тут вдруг совпало, хотя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)