В ТЦ "Юго-Западный" есть авто магазин, дак я там видел видов 6 эти глушителей (Powerfull), есть вообще красавци с 2-мя трубами, и почти все как раз в таких пределах!
А я видел в новом центре на Химмаше....... а вообще пауерфул руллит, внутри не так громко, а снаружи просто карашо))0........громкость регулируется окнами....купить мона гидето за 3500!
Вобще-то PowerFull хорош, но лучше REMUS`a ничего нет, если на 093 или ее семейство где-то за $300 -$400 можно сделать две пушки, а звук!!!!! Все сигналки вокруг завоют!!!!!!
На авторынке что на цЕНТРАЛЬНОМ СТАДИОНЕ
контейнер вроде 66 там полностью тебе поменят выпускную систему от двигла времени у них это занимает 2-3 часа
мощи добавляет от2-7 л с....
но менять лучше полностью иначе смысла нет
цена 10.000 руб
А нафига тебе глушитель?
Оторви его и будет совсем кайф, а если ещё мало будет, то высунь башку свою из окна и ори во всю глотку "РРРРРРРРР"
P.S.
Ты "Grinch093i" дурак что ли?
да вы больные все что ли?? чекм тише машина работает тем лучше.. а то дурики поставят всякие рыкалки и пищалки и ездют по городу как лохи последние. ..
Даа мля. Вчера стоим на перекрёстке( в смысле пешком ), а мимо такая вот рычит, могет у него движек расточен. тогда еще понятно, короче, рядом стоит кривой пипл и говорит своей чиксе"Ооо! Я такой себе поставлю." А она "Ооо, ну класс!"
Grinch093, а ты китайской пленкой свою зубилу затонировал?
Блин, людям деньги некуда девать что-ли ? за 10 штук можно двигателю капиталку нормальную сделать (если срок подошел), ну или хотя бы в зависимости от карб или инж , заменить карб, рапред вал, главную пару и т. д. на выбор.
Открути вообще нафиг коллектор, отпили штаны, прикрути вверх ногами, сделай прорези в капоте для трубы, вот тогда мощи прибавится реально. И пламя можешь сделать отудова, если зажигание попозже поставишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)