Устал уже слушать постоянное бренчание и треск в салоне. В автосалоне полную проклейку можно сделать за 15000 руб. Дорого блин! Подскажите други, где можно недорого сделать эту операцию. Понятно, что качество будет ниже, но все же!
Заранее благодарен!
Хм.. мне кажется что и за 15 качество будет .. ну дай бог среднее... а если дешевле то зимой один хрен все застучит опять. Кстати большинство шумов то самому можно устранить и без проклейки. было бы желание..
самому имхо лучше делать... и дешевле и качетсвеннее...
чтобы выбрать оптимальное количество материала и собственно подобрать необходимые материалы нужно не одну машину сделать. Поэтому самому не всегда дешевле - это раз. Во вторых -
это же время - на нормальную полноценную проклейку салона двенашки надо как минимум дня три полных. Уж лучще за эти три дня зарабртать денег на проклейку
не надо ничего клеить и изолировать :-).
Лучше лишние деньги оставить на покупку другой тачки. если эта перестала устраивать. А все эти "улучшения" - ерунда. Сначала заметите разницу, потом привыкните. :-). Лучший тюнинг - чистая и исправная машина.
Такое мой мнение...
чтобы выбрать оптимальное количество материала и собственно подобрать необходимые материалы нужно не одну машину сделать. Поэтому самому не всегда дешевле - это раз. Во вторых - это же время - на нормальную полноценную проклейку салона двенашки надо
как минимум дня три полных. Уж лучще за эти три дня зарабртать денег на проклейку
ты для себя ведь делаешь. значит должен хорошо сделать, если руки из нужного места растут. поищи фотоматериалы в сети и посмотри, это не так уж и сложно. спецы конечно сделают это быстрее, но не факт, что
качественнее. а машину можно проклеить за выходные, если целью задаться. если млеить самому, то денег надо порядка 10-12 тыр. а столько ты отдашь только за работу в автоцентре. мне жалко отдавать такие деньги за то, что могу сделать сам.
вот так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)