Купил вчера безрамные дворники. Помимо того, что они весьма эстетичны, они еще очень функцирнальны!!! Обзор лучше и ветром не задувает!!! советую раскошелиться.
А еще не вздумайте покупать тюнинговые держатели щеток!!! Гавно полное: на 90 км/ч дворники на пол стекла поднимались!!! Пружины в них не фига не прижимали и щетки просто по стеклу скакали!!!
Поставил обратно стандарт - ЖУТКО ДОВОЛЕН!!!
ПРИМЕТЫ: - Пластмассовые
- Бывают разных цветов
- Выглетат как клюшка.
При встрече немедленно уничтожить!!! :-)
Да есть у меня зимние дворники. пол лета с ними отъездил., только они на скорости сильно парусят!!! (но зимой хороши)
А ишшо я думаю, шо безрамники не будут так леденеть, там в принципе и леденеть то и не чему! :-)
А ишшо я думаю, шо безрамники не будут так леденеть, там в принципе и леденеть то и не чему!
Зимой когда на них намерзнет лёд и снег, то не вздумай об стекло стучать ими чтобы обтряхнуть. У этих дворников на концах пластмассовые
заглушки или держатели резинок подругому, по зиме отваливаются со страшной силой, а потом дворники уже только на помойку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)