поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ваз 21074

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваз 21074   #280502  наверх
Автор:  
Дата:   

Новая инжекторная, кроме меня есть тут владельцы? Хотелось бы кое что поузнавать
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280508  наверх
Автор: ivan_voodoo
Дата:   

Нет нету, а вчем вопросец.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280514  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

в чем вопрос то ?
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280517  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brozzz ™

Ваз 21074

это карбюраторная с двигателем от 2106 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280541  наверх
Автор: Son of the Mask
Дата:   

Как нет?Есть!Я,например,правда,у меня пятерка,но инжекторная.
А от семеры мало отличатся,кроме как хромом да салоном.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280756  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

Проблемы стали появляться с похолоданиями. Может быть это конечно просто совпадение. После того как машину заведешь, погреешь ее минуты 2-е потом резко начинаешь газовать она как будто бы захлебывается, пытается глохнуть, загорается чек, заглушишь, заведешь, поездишь немного чек гаснет и все нормально, правда оба раза были после того как я заправился и поехал от заправки не особо прогретым, второй касяк -печка при включении крехтит, выключишь-снова включишь и уже нормально все работает, странно как то все, ну и еще коробка туговато включается пока она не разогрета, хотя масло хорошее заливал, полусинтетику, а холодов как таковых еще не было, боюсь подумать что зимой будет.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280757  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

диагностика рулит
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #280761  наверх
Дата:   

В том то и дело диагностика ничего не показывает, я как приезжаю на ТО мне говорят все нормально, машина сама себя лечит как толmrj я ее на стенд загоняю
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281212  наверх
Автор: Son of the Mask
Дата:   

На улице уже заморозки,у меня все нормально.Единственный кося был:потекло из под ленточного хомута нижнего патрубка термоса.Затянул-все путем.Печка тихая,машина заводится отменно,тянет на ура.

Мой совет таков.Попробуй сменить датчик температуры(который возле ДУ),поменяй свечи(ставь москвичевские или обычные классические,но только Бриск,Пал или наши,а потом зазор до 1.1мм доведи).Смени провода.

Проверь посадку клемм ДМРВ,ДПДЗ,форсунок,крепление и посадку колодки мозгов.

Твоя проблема связана с датчиками.Иначе бы чек не горел бы.Вполне вероятно-зависание ДПДЗ,глюки РХХ.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281231  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

Цитата:

В том то и дело диагностика ничего не показывает

хм...мож я чего не понимаю, но в контроллере должен быть кож ошибки, если

Цитата:

загорается чек
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281235  наверх
Автор: Рrасtiс 
Дата:   

Цитата:

второй касяк -печка при включении крехтит, выключишь-снова включишь и уже нормально все работает
Веная болезнь классики, вытаскивать моторчик и смазывать, либо заменять на мотор с подшипником))))
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281256  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Son of the Mask

(ставь москвичевские или обычные классические

поподробней, плиз. Я думал свечи по калильному числу, размеру под ключ, наличию резистора, материалу электрода различаются.
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281282  наверх
Дата:   

Кто-нибудь подскажите где можно сделать диагностику в р-не Восточной ? сколько вообще стоит такое удовольствие? про свечи тоже хочу по подробнее, мне еще в салоне сказали что свечи надо менять, поэтому перед зимой сейчас хочу поменять
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281427  наверх
Автор: chikko
Дата:   

А кто может подсказать, на инжекторной семерке только на 95-м бензине что-ли ездить?
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281433  наверх
Автор: chikko
Дата:   

Насчет печки - уже обьяснили. Теперь коробка - когда я из салона до дома ехал, то передачи с трудом втыкал, правую руку накачал! На следующий день - уже лучше переключались, через день - еще лучше!. Так что - разработается в меру (но чуда от семерки все равно не ждите)
  |  Поделиться:  
Re: Ваз 21074   #281527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chikko

лично я езжу на 92 , а кто тебе сказал что надо на 95 ??????

Цитата:
От пользователя: chikko

коробка нормально уже включается, только вот когда машина не прогретая то туговато, почему-непонятно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода