Проблемы стали появляться с похолоданиями. Может быть это конечно просто совпадение. После того как машину заведешь, погреешь ее минуты 2-е потом резко начинаешь газовать она как будто бы захлебывается, пытается глохнуть, загорается чек, заглушишь, заведешь, поездишь немного чек гаснет и все
нормально, правда оба раза были после того как я заправился и поехал от заправки не особо прогретым, второй касяк -печка при включении крехтит, выключишь-снова включишь и уже нормально все работает, странно как то все, ну и еще коробка туговато включается пока она не разогрета, хотя масло хорошее
заливал, полусинтетику, а холодов как таковых еще не было, боюсь подумать что зимой будет.
В том то и дело диагностика ничего не показывает, я как приезжаю на ТО мне говорят все нормально, машина сама себя лечит как толmrj я ее на стенд загоняю
На улице уже заморозки,у меня все нормально.Единственный кося был:потекло из под ленточного хомута нижнего патрубка термоса.Затянул-все путем.Печка тихая,машина заводится отменно,тянет на ура.
Мой совет таков.Попробуй сменить датчик температуры(который возле ДУ),поменяй свечи(ставь
москвичевские или обычные классические,но только Бриск,Пал или наши,а потом зазор до 1.1мм доведи).Смени провода.
Проверь посадку клемм ДМРВ,ДПДЗ,форсунок,крепление и посадку колодки мозгов.
Твоя проблема связана с датчиками.Иначе бы чек не горел бы.Вполне
вероятно-зависание ДПДЗ,глюки РХХ.
Кто-нибудь подскажите где можно сделать диагностику в р-не Восточной ? сколько вообще стоит такое удовольствие? про свечи тоже хочу по подробнее, мне еще в салоне сказали что свечи надо менять, поэтому перед зимой сейчас хочу поменять
Насчет печки - уже обьяснили. Теперь коробка - когда я из салона до дома ехал, то передачи с трудом втыкал, правую руку накачал! На следующий день - уже лучше переключались, через день - еще лучше!. Так что - разработается в меру (но чуда от семерки все равно не ждите)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)