Вопрос : Как снизить расход топлива? Машина полностью стандартная.
Мне расказывали , что делают чип тюнинг и уберают катализатор и расход меньше будет правда ли это?И на сколько меньше? Что ещё можно
сделать? И цена вопроса?
Может все же научиться грамотно ездить? Не пинать педаль газа, побольше накатом, по трассе не больше 90 - корректная езда скажется на расходе много больше любого чип-тюнинга.
Куда еще снижать-то? Эта машина в исправном состоянии итак почти не жрет. (Если не давить педаль в пол) на тассе при скорости до 90км/час потребление 6.0 л/100км
делают чип тюнинг и уберают катализатор и расход меньше будет правда ли это?И на сколько меньше? Что ещё можно сделать?
еще можно 92 лить, чип тюнинг избавит от раздумий как бы щас накатиком пройти чтоб сэкономить, подача топлива при
экономной прошивке идет немного меньшей порцией в зависимости от амплитуды нажатия пед. акселератора.
свечи - косвенно. я не менял правильные Денсо уже почти 50 ткм. Но проверяю периодически. Пробег в беларусь показал расход 5,9 (на 7,5 ткм). Ты б хоть озвучил расход то свой? Может тебе банально надо подстроить чтонибудь, а может и действительно "тапка"
Ничего дельного и не сказали , мой расход-9.5 литров в городе. Всё настроено , свечи новые , ВВ провода тоже , езжу нормально , не первый год за рулём.
Просто слышал , что уберают катализатор , и машина кушает меньше и чипуют её , вот и всё.
угу моя вдруг 20 стала есть хотя и не ВАз, оказалось рем комплект надо менять в карбе) поменял упал на 7 литров сразу! Еще порегилирую может обратно 10 сделаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)