Господа, расскажите-научите! Прочитал в Комсомолке статью про защиту от угона. Цитирую "Но действительно обезопасить карбюраторный автомобиль от угона можно, лишь заменив штатную систему зажигания на электронную". Это что такое, какие? Плюсы, минусы, кто и где, за сколько сделает и все такое...
Спасибо! Машинка ВАЗ 21099, карб.
Прочитал в Комсомолке статью про защиту от угона. Цитирую "Но действительно обезопасить карбюраторный автомобиль от угона можно, лишь заменив штатную систему зажигания на электронную".
БГА... :-) Не читайте за обедом советских
газет... (С) Электронная на карбюраторных стоит штатно на зубилах. Мало их угоняют? Т.Е. на Вашей уже стоит...
Понял, спасибо! Я думал какая-то другая. Ибо сказано "..лишь заменив штатную..." Да и не в плане защиты от угона я спрашивал, а вообще про эл. систему зажигания, против штатной.
Соболь-Газель в этом плане большая разница??? Просто у меня под рукой Соболь про него и написал. Микропроцессорная, имхо, следующая ступень эволюции после электронной бесконтактной
системы зажигания.
На зубилы её ставят? Есть какая-нибудь инфа?
На газелях и т.е. стоят движки семейства 4061 с карбиратором, там зажигание как у 406, но вместо фврсунок карб. Да такая система круче, можно применить аналогичную и для гругих машин, но надо много переделать, например поставить зубчатый диск для определения положения коленвала, плюс прошивку надо
под двиган и т.е. Например класика ВАЗ с инжектором, тот же гибрит, двиг старый а стоит система зажигания и форсунки от инжекторного.
Моджно поставить зажигание МИхайлова, например. а лучше зубилу доработать и воткнуть второй комутатор и две катушки. Смотри поиск.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)