Страшно это или нет? Если, я поставлю новую и залью масло, выдавить лиее еще? Было такое зимой в марозы! Поставил ее на место и вот сейчас такое произошло! А из-за чего может ее выдавливать? Заранее спасибо!
А с левой сороны есть тосольная заглушка. Она металлическая. У меня было на трассе 2500 км от дома протекла из-за корозии. Тосол вытек в чистом поле. Заклеил металлопластилином. Залил воды и поехал дальше. потерял на все около часа времени.
Во вт утром встретил товарища в сервисе с точно такой же проблемой
А/м 2112, двиг 1,5 16 кл, короче как у -Николай-(URALMASH66)
Утром пришёл на стоянку - под машиной масло - пробег 65000
Отчего выдавило - х.з.
Поставили новую на герметик за 200 р.
А если на герметик ее посажу, тоже выдавливать будет?
Я их пластинками прижал. Там рядом провода крепятся, вот на эти болтики пластинки и одел, т.к. угорать на 4т.р. из-за каждой резинки - не по пацански...
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
что гидрикам сделается
Оне помирают... :-(
Вот представь, поехал ты в каменск. Зима, снег, а у тебя в машине тепло, хорошо, музыка играет... Никакой индикации нет(как оказалось, датчик уровня масла сдох давно уже), и вдруг, левый
звук какой-то. Показалось? Едем дальше, точно - левый звук!!! Останавливаемся, лезем под капот, а там такое... Причём, эти заглушки не видно сразу.
Дальше нормальные слова заканчиваются...
Очевидно кратковременная работа в режиме маслянного голодания (читай без масла)
Это я понял. А они разве умирают от этого? Ну появится стук кулачков распредвала об гидрики, его только глухой не услишит(всех шестнадцати!)
Цитата: От пользователя: HVOST
и вдруг, левый звук какой-то.
Или за такой короткий срок всё умрет. Я вот ползимы ездил с двумя стучащими гидриками. (пока не вычислил эти два из шестнадцати) Ничего не умерло.
Остановился, заглушил, посмотрел под
капот и далее решение в силу своих познаний:
1. на веревке до сервиса.
2. заткнул дыру "жвачкой"(... напиши свой вариант), долил масла и дальше поехал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)