кстати, что то терки за наклейку пропали.. или ужО не интересно ни кому??? я вообще себе тогда на задние боковые двери налиплю здоровую наклейку)))))))
да я в городском потоке незаметен, ни кто же не смотрит над головой а я там быстренько пролечу и всО.
так что покупай радар))))
или звони... буду предупреждать о маршрутах полета.
можно я первый))) нет ну серьезно ...
можно и не первый главно что бы на фото попал, а то второй раз отмазки типо да машин много все не перефоткаешь перед девушкой не сканает))))))
у меня бенза тоже нет .. с ним вообще проблема
я карбпочистил все гуд обороты динамика!!!
НО РАСХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! близок к 20 литрам!!!!!!!!!!!!!
вот хотел на слете
поконсультироваться.
просто я ездил в сервис в ЭЛЬФ они меня мягко сказать ПОСЛАЛИ за другим карбом, ибо родные М-2141 карбы оч капризные. сказали бери от 2107 от 2108 или родной от 2106 все супер будет!!
но с 07 расход поменьше и динамика с 08 скорость динамика расход все много))
про 06 ни че не сказали(он же копеечный)!?
с деньгами еще хуже..
праавда масло то я поменяялллллл=)
теперь уменя хорошее масло.....
Скорее всего уеду в пятницу на "картошку".
Народ, а как определить исправность рулевых наконечников, шаровых и т.д. Что то побрякивать стало на ямках. Глухой такой звук.
ним расход по сравнению с москвичевским ОЗОНОМ не уменьшился
да мне бы
вернуть его нормально русло 10литров.
а то придставте я зали бак под завязку еще не вошло долил где то 5 литров в канистру а там и так 5 было, вообщем через 100км долил всю канистру в бак.
и так в общем с красной зоны(5-6литров) я изездил 50 и потом еще 10 которые долил, я бы
нифигасеньки не сказал если бы проехал 550(как обычно) или даже 500.
но я то проехал с натягом 340-350!!!!!!!!!!
я же не на УАЗе по пояс в грязи езжу что бы по 20 литров тратить. обидно эт были последние деньги... думал поэкономить бенз а он в трубу..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)