Может это уже обсуждали, не могу найти!!!
Вобщем на а\м ВАЗ 21140 охл. жидкость за неделю с МАХ уровня опускается на MIN. В салоне не бежит точно проверял, все сухо (да и краник новый), под машиной после стоянки следов нет, уровень масла не меняетя, видимых следов утечки не обнаружил. В чем
может скрываться подвох??
Может кто сталкивался с такой же ситуацией?
у меня были микротерщины на радиаторе, под давлением из них сочилась ОЖ и тут же высыхала горячем на радиаторе. Виуально при работающем двигателе со стороны микротрещин было различимо влажное пятно. Подтёков не было.
у 10-ок это болезнь. не знаю как на твоей, у нас струйка из патрубка, когда обороты выше холостых, поливает на крышку бочка. И вместо того чтобы стравливать пары, давление поддерживает, стравливая ОЖ.
Пробовал запихнуть порезанную пластиковую бутылку на пути этой струи, да она
деформировалась от температуры и упала на дно. Буду думать чем заменить...
У меня после замены треснувшего бачка (ВАЗ 21104, 32 т км) уровень тосола "бегает". То мин., и хочу залить смотрю блин норма стала. На фиг забил. Скоро антифриз залью....
пробку новую купи, потому что у меня такая же проблема была, тоже 2114, думаю в этом дело. я ее плохо закручивал и жидкость выливалась.. потом закрутил хорошо и не стала течь..
У меня есть такая же ерунда, тосол бежит из под крышки расширительно го бачка. Крышек было куплено десяток не меньше, и восьмерочные и десяточные. Результат один и тот же БЕЖИТ. До этого было 99 такой проблемы никогда не было. сейчас 21102. Подскажите чего делать, надоело уже тосол покупать ....
Говорят, у 10-го семейства бачки - больное место. Сам на днях поменял - через микротрещины охлаждающая жидкость стала уходить за 30 минут болный бачек. Отдал 160 рублей и стал счастлив =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)