Проблема такая:на подсосе не заводиться,впечатление что переливает и захлебываеться,карб разобрал ,проверил зазоры на обеих заслонках,проверил работу диафрагмы ,которая приоткрывает заслонку верхнюю,проверил иглу ,уровень топлива. Завожу только без подсоса,слегка давя на педаль,с прогретым движком
нет никаких проблем.Что дальше смотреть?
В работе все нормально, еще неделю назад с подсосом был порядок ,как только стало холодно вылез вот такой дефект,есть правда такой момент---когда снимаешь верх карба ---поплавок полностью сырой,не знаю нормально ли это,игольчатый клапан точно рабочий
У меня ВАЗ 2108 с эконометром.... началась такая же фигня... Купил прочистку карба в балончике ... пшикнул и порадовался результатам, затем ещё до кучи поменял бензофильтр и радовался уже два раза....
Мурчит как котёнок.
Есть класный профи по карбам зовут Олег (89222025955 не реклама. находится возле моста по малышева за комсомольской)
Лучше никого не знаю.за 15 лет эксплуатации карбовой машины. (сейчас инжектор)
Съезди я думаю рублей за 300 сделает все как надо А главное с головой. В зиму хоть проблем
не будет. с пуском.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)